Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 743
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 642
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.707
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.697
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Elex Неофициальное обновление 1.21а

Нет прав доступа на загрузку
Мод-патч - исправляет ошибки, дополняет игру

Art2beGuru

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Asedra, Их нельзя взять они не интерактивные, просто лежат на земле, убрал фикс все нормально взял, ещё фигня происходит с рапторами по заданию Герона, если стоит фикс рапторов нету, убрал фикс рапторы появляются

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Asedra, Их нельзя взять они не интерактивные, просто лежат на земле, убрал фикс все нормально взял, ещё фигня происходит с рапторами по заданию Герона, если стоит фикс рапторов нету, убрал фикс рапторы появляются
С рапторами все просто они появятся после того, как игрок выберет с кем он пойдет на охоту сам или с Героном, но здесь есть важный факт, если активировал задание без мода, а потом поставил мод. Тебе нужно будет начать с играть с более ранних сохранений или новую игру.
И скинь скриншот тех не подбираемых ящиков и в том же сообщении прикрепи, ту версию мода, которую используешь буду смотреть после работы.

Update: Возможность подобрать ящики появится после того, как возьмешь задание.

Последнее редактирование:

Art2beGuru

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Art2beGuru, Извиняюсь за допущенную ошибку. Уже нашел в чем дело и в следующий версии этой ошибки не будет. С рапторами Герона они появляются в мире игры после начала задания. Здесь же ситуация такая, как отличить одного раптора или ящера от другого никак. Но взяв задание мы получаем сведения о том, что эти грязные твари:) шли следом за Героном и выслеживали его следовательно находятся поблизости.

В следующей версии во время разговоров будут видны одетые на Джаксе шлемы и головные уборы - это уже факт:)

Art2beGuru

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Asedra, Рапторы как раз должны появляться не далеко от Герона, но их там нет, так же нет маркера но если удалить тот мод что я скинул Рапторы появляются как маркеры на них.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Art2beGuru, Расскажите свою последовательность действий, когда у вас при взятом квесте на их убийство они не появлялись.
1) Начинали ли вы новую игру.
2)Продолжили игру со старых сохранений.
3)Еще может дело в том, что вы взяли задание без мода. И да маркеры слетают с них с модом.

Art2beGuru

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Asedra, С начало я взял задание на лук от ученика Герона и выполнил его отдав лук ученику, в разговоре с Героном я говорю что сам убью рапторов, но там где они должны быть их нету, более того они даже не заспавнились, вообще нету жёлтых маркеров, пытался выполнять этот квест до квеста ученика, на 4-6 уровне, после похода в другие города (14-18 уровень), та же фигня, в месте где они должны бить их нету, маркеров нету, удаляю мод они появляются, сам квест я беру при установленном моде, ситуация похоже на ситуацию с ящиками.

1) Установив мод я начал новую игру
2) Сохранения без мода я удалил
3) Задания брал с модом, но удалив мод и загрузив сохранения сделанные с модом рапторы появились.

P.S.: По поводу Способности - Личность, в диалогах она помечается как Харизма, можно это как то в будущем привести к единому обозначению.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Art2beGuru, Еще раз извиняюсь мой косяк с рапторами. В секторе, который подключается при разговоре с Героном оказались совсем другие монстры.
Хорошо я отметил в записях, что нужно заменить "Харизму" на "Личность". Есть еще замеченные тобой ошибки в тексте и просто ошибки или предложения, что стоило бы изменить в следующем версии мода..

Art2beGuru

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Asedra, Ну не знаю на сколько это реально изменить, но некоторые новые диалоги проматываются очень быстро я даже не успеваю прочитать их, не то что заметить ошибки, так же иногда не понятно о чём говорят поскольку последующая часть диалогов связанных с изменённой частью, осталось старой.
Ещё вроде как должен был выдаваться опыт за открытые телепорты и за события типа проникновение на свалку и посещение уникальных мест, но тут я точно не помню.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Art2beGuru, Тут дело скорее всего в том, что ты играешь с английской озвучкой - это вопрос и утверждение. Поэтому у тебя диалоги очень быстро проматываются, а мод ориентирован в первую очередь на игру с немецкой озвучкой так, как субтитры переводил с оригинала игры немецкого языка до него не дотянулась рука американской цензуры.
Опыт выдавался лишь за посещение городов, а в Яме берсерков за нахождение там датчика движения по квесты Кормага.

Сверху Снизу