Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 834
  • 14
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 712
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.752
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.725
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Elex Неофициальное обновление 1.21а

Нет прав доступа на загрузку
Мод-патч - исправляет ошибки, дополняет игру

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.026
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Нужно ли сделать так, чтобы монстр слизнеяр около лечебных корней для Борна исчезал на время его квеста вместе с мечом?
Как по мне, так нет. Я дважды его проходил и оба раза спокойно завершал. Можно использовать нерасторопность моба и быстренько подбежать, забрать корень возле него и уплыть. Мне наоборот нравятся такие квесты в Илексе, когда можно подумать, как что выполнить. :)
Например, не помню названия квеста, у клириков, когда просят припасы у дороги забрать, а там потрошители. В начале игры это тоже невозможно, так что приходится применять фантазию.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Хорошо тогда сделаю так, чтобы лечебные корни появились на своих местах после разговора с Борном. Это предотвратит получение опыта за их нахождение до получения квеста.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.026
Баллы
952
Лучшие ответы
352
@Asedra, кстати, только при втором прохождении игры я обнаружил, что в игре есть кувшинки, которые можно собирать на болотах и озёрах, но применения я им не нашёл. Оно вообще есть изначально?

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Честно не знаю я не смог пройти игру, уж очень сильно изменить некоторые вещи в игре:) особенно перевод после того, как переключил озвучку с английской на немецкую услышав голос Джакса. С тех пор и занялся разработкой мода.
Надо посмотреть в рецептах и других местах вдруг найду, где они применяются.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.026
Баллы
952
Лучшие ответы
352
после того, как переключил озвучку с английской на немецкую услышав голос Джакса
Купил игру, установил, начал играть, посмотрел начальный ролик, вышел из игры, пошёл качать немецкую озвучку. :D
Буду ждать тогда первой крупной релизной версии и начну проходить игру заново.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Ну крупный релиз наверно будет ближе к декабря. Я отслеживаю тему мода Overhaul и ванильные баги о которых там сообщают нахожу и исправляю. Плюс хочу сделать небольшую балансировку оружия и добавить возможность улучшить фракционную броню или сразу изменю их характеристики, чтобы они отличались друг от друга по параметрам. Плюс добавлю клирику с повышением ранга вызов: дрона, боевого робота, и элитного боевого робота(боевой колосс был бы наверно через чур жирным). На эту возможность говорят сами клирики способные управлять машинами на поле боя.
У изгоев есть прирученные шакалы думаю наш Джакс был бы не прочь получить себе такого питомца.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.026
Баллы
952
Лучшие ответы
352
@Asedra, ну, под крупняком я ожидаю хотя бы полный перевод нормальный.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Тогда да ближе к концу декабря или января, если сосредоточусь только на нем и квестовых предметах. Тогда пойду переводить дальше.

Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Asedra обновил ресурс Неофициальное обновление новой записью:

Список изменений версии 1.1с

Выпустил новую версию мода. Как обещал увеличил содержимое кошельков, а также принцип выполнения заданий.
  1. Изменил немного логику выполнения квестов. До этого случались ситуации, когда задания можно было завершить до момента их получения от квестодателя. Требуется проверить какие квесты можно завершить до их получения.
  2. Исправлена пара ошибок оригинальной игры. Касалась модернизации оружия в результате, которой появлялось совсем другое оружие.
  3. Дополнен частичный перевод игры...
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Игроки, которые скачали новую версию мода 10 и 11 декабря прошу перекачать мод так, как нашел серьезную ошибку в файлах мода. Требуется новая игра.

Сверху Снизу