С Днём России!
  • 1.438
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 617
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И дружный такой возглас: "Сиськи!"
И вас толпа не убила за это? Или крик души исходил не только от двоих мучеников? ;D

Лол.
"Даш, я погнал, ты как хочешь домой добирайся"
Канешна! Её ж предупреждали что ты не хочешь смотреть эту хрень.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
И вас толпа не убила за это? Или крик души исходил не только от двоих мучеников? ;D
А нас пять человек было в зале) Мы вдвоем, и этот чувак с двумя девками)

Канешна! Её ж предупреждали что ты не хочешь смотреть эту хрень.
Я очень ответственный) Если кого-то забрал из дома, то верни потом на место)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если кого-то забрал из дома, то верни потом на место)
Дык судя по всему случилось все наоборот, и вернуть тебя должны были.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я тоже как-то ходил на Сумерки. Случайно. Я ходил на какой-то брутальный фильм и когда он кончился, я проскочил бесплатно в другой зал, а там шли сумерки, ну я и посмотрел. Это плохо, да. Но ходят на них не только 14 тёлы. Почти все мои подруги и знакомые девушки их смотрят, а им от 19 до 23 примерно. Впрочем, они же самки, что с них взять? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Katalina, Нормальные девушки такие фильмы не смотрят. Нормальные, это живущие по реалу, а если у какой-то в 23 года в мечтах светловолосые мальчики-гейчики, то это уже то-то нездоровое. Впрочем я не случайно написала, что Сумерки не относятся к тому или иному полу, их смотрят те, у кого в голове вакуум. Ибо его смотрят не только блондинки с карамельными мыслями в свои 25, но и 30-и летние мужики, которые находят в Сумерках творение искусства и восхищаются. Достаточно посмотреть комменты к самому фильму, где защитников-парней набирается тоже приличное количество. Поэтому Сумерки - не бабский фильм, как кто-то по ошибке записывает в стереотип. Ибо там чувствами и мелодрамой даже не пахнет, деревянные эмоции актеров не способны вызвать что либо по отношению к ним, вся страсть сводится к тому что Паттинсон девственник, а Белла дальше уровня "бревно" в постели и в жизни никогда не прокачается. Женщины смотрят мелодраммы с эпиком, где есть за кого переживать, за кого поплакать, где есть настоящая история какой-то трагедии между людьми. А Сумерки это... это ничто. Его могут смотреть только какие-то далекие от реалий люди. Он вызывает только отвращение. Хотя может это я просто такая больная на голову, что не нахожу всей прелести и кавайности данного творения, и не визжу на диване когда в кадре появляется лицо с пустым немым взглядом мистера Паттинсона хДДД )) Я могу визжать на диване только когда в кадре появляется лицо Шварценеггера , о даа ;D ;D

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
А что такое "жить по реалу"?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Не знаю. Я от Сумерек не визжу от восторга, но и смотрела с интересом. Хотя на четвертую часть почему-то не пошла, когда звали и на работе и просто подруги. А те кстати, в смысле и коллеги и подруги, действительно писают кипятком от серий :D, хотя им от 25 до 50.
--- Добавлено: ---

когда в кадре появляется лицо с пустым немым взглядом мистера Паттинсона хДДД )) Я могу визжать на диване только когда в кадре появляется лицо Шварценеггера
помоему одинаково пустые взгляды у обоих :D
вот я визжала, когда на экране появлялся Динамит.

Эх, Турчинский, почему ты нас покинул... :'(

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Управляющий стихиями чувак бьет в пол и земля разверзается, и плохие чуваки сыпятся все, а хорошим все равно. Встречается в любом фильме, где есть либо очень сильный чувак, либо управляющий стихиями.
Таурен Чифтен, бдыщь! Орки тащат. :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Почитал посты и решил посмотреть Сумерки 5. Я только 20 мин посмотрел, а дальше терпенья не хватило. А первая часть поинтересней была, я её полностью смотрел.
А так из фильмов я смотрел Морской бой. Фильм суперовский, там про вторжение инопланетян. Ещё смотрел Петля времени. В фильме разочаровался. Реклама фильма круче выгледела. Концовка невразумительная, там вообще не понятна логика действий ГГ-младшего. В гл. роли Брюс Уиллис. Фильм о том, как из будущего людей отправляли в прошлое, чтоб там убивать.

Сверху Снизу