HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Пришел с просмотра второго коллекционера. Зря согласился идти. Впечатления не произвел, еще одна Пила. И продолжение будет такое же, как у Пилы. Много мяса, а что к чему так и не понятно.
Пришел с просмотра второго коллекционера. Зря согласился идти. Впечатления не произвел, еще одна Пила. И продолжение будет такое же, как у Пилы. Много мяса, а что к чему так и не понятно.
Посмотрел Жить , реж. Василий Сигарев. Я только 25 мин смотрел. Какой-то документальный фильм про простую будничную жизнь персонажей. Я так и не понял про что фильм.
В данный момент я шарюсь на ТОП 100 лучшх фильмов и не могу найти чё посмотреть. А вот вспомнил, можно Груз 200 (2007) посмотреть.
Посмотрел Жить , реж. Василий Сигарев. Я только 25 мин смотрел. Какой-то документальный фильм про простую будничную жизнь персонажей. Я так и не понял про что фильм.
Ну, не в прямом смысле. А в том смысле, что фильм показывает о том, как люди просыпаются, кушают, идут в туалет и т.д. , т.е. просто будничная жизнь персонажей. Я сюжета не увидел.
Груз 2000 посмотрел. Полная жесть. Там в самом начале фильма говорилось, что снято по реальным событиям.
Почмотрел японский фильм "Манеры выживать 5+". Довольно странное и своеобразное кино про мужика, пытающегося убить жену, рекламщицу, европейца-киллера, просто 3-х придурков, "типичную" семью, чьи истории иногда пересекаются. Каждые минут 5 ржал с бредовости происходящего, а конец оказался немного грустным, даже немного заставил задуматься...
Если кто хочет посмотреть что-то необычное - рекомендую
Не давно посмотрел кино "Выжить" основанное на реальных событиях, действительно сильные эмоций и вовремя просмотра и после просмотра.
Советую посмотреть кинопоиск.