Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@Nameless, да какой там сюжет то? Тупо весь фильм куда-то бегут-бегут-бегут. И между этой беготнёй вставки того транса на небоскрёбе, постоянно со словами, типа "я захвачу этот мир и т.п."
Какое-то абсолютно бездумное говно.
Угу, тоже неплохой, но как-то не запомнился. Пришлось через яндекс вспоминать)
--- Добавлено: ---
А Безбрачную неделю смотрели? Американская комедия, правда, не про подростков, а про женатых мужчин, которым жены дали свободную от брака неделю. Я не то чтобы поклонник жанра, но этот фильмец уже три раза пересмотрел))
Недавно посмотрел Паранормальное явление 3 в кинотеатре. Все люди и пугались и смеялись, причём смеялись наверное больше. Концовка смазанная получилась, мне не понравилась. А так фильм неплохой, стоит посмотреть особенно одному ночью