Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Nameless, да какой там сюжет то? Тупо весь фильм куда-то бегут-бегут-бегут. И между этой беготнёй вставки того транса на небоскрёбе, постоянно со словами, типа "я захвачу этот мир и т.п."
Какое-то абсолютно бездумное говно.
Угу, тоже неплохой, но как-то не запомнился. Пришлось через яндекс вспоминать)
--- Добавлено: ---
А Безбрачную неделю смотрели? Американская комедия, правда, не про подростков, а про женатых мужчин, которым жены дали свободную от брака неделю. Я не то чтобы поклонник жанра, но этот фильмец уже три раза пересмотрел))
Недавно посмотрел Паранормальное явление 3 в кинотеатре. Все люди и пугались и смеялись, причём смеялись наверное больше. Концовка смазанная получилась, мне не понравилась. А так фильм неплохой, стоит посмотреть особенно одному ночью