HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Nameless, да какой там сюжет то? Тупо весь фильм куда-то бегут-бегут-бегут. И между этой беготнёй вставки того транса на небоскрёбе, постоянно со словами, типа "я захвачу этот мир и т.п."
Какое-то абсолютно бездумное говно.
Угу, тоже неплохой, но как-то не запомнился. Пришлось через яндекс вспоминать)
--- Добавлено: ---
А Безбрачную неделю смотрели? Американская комедия, правда, не про подростков, а про женатых мужчин, которым жены дали свободную от брака неделю. Я не то чтобы поклонник жанра, но этот фильмец уже три раза пересмотрел))
Недавно посмотрел Паранормальное явление 3 в кинотеатре. Все люди и пугались и смеялись, причём смеялись наверное больше. Концовка смазанная получилась, мне не понравилась. А так фильм неплохой, стоит посмотреть особенно одному ночью