Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Похоже, опять начинается куча побочных ветвей, с основной темой никак не связанных. Будут несостыковки (см. как в Людях Х), но возможно возникнут интересные моменты. Если хватит времени, посмотрим. Но если пойдёт ерунда.. лучше посмотреть что-то новое.
Посмотрел сегодня фильм Ambulance 2022 года выпуска.
Нормальный такой фильм...
Немного затянут, но...
Мне понравился.
Отлично подойдет для просмотра любителям фильмов в жанре Need for Speed и Grand Theft Auto и любителей фильмов "с "несчастливым" концом".
И, наверное, в этом фильме - самое большое количество интерцепторов (тащусь от них), какое я только видел.
Можно смотреть.
Прочитал аннотацию и даже смотреть не стал. Какая к хомячкам бомбардировка НАШЕЙ авиацией БЕРЛИНА в 1941 году? Там даже ближе расположенные англичане не дотягивались и сидели на своём острове ровно. А у нас в этом году элоизыч рассматривал Кремль через бинокль... их потом турнули, а "союзнички" оттянулись по полной, поскольку немцам сил воевать на два фронта не хватало. Так у нас стали делать халтуру в американском стиле! (с меня хватило пресловутого Т-34). И да, мой дед отвоевал все годы в ПВО.
В 1001-й раз смотрю "Обреченный на одиночество" про о-сэнсея Масутацу Ояма. Чтобы не загружать трафффимк,даю ссылку тут. Обреченный на одиночество
Всем кто любит единоборства - рекомендую.
Посмотрел сериальчик The Terminal List / Список смертников ,2022 г. от Amazon Studios.
Бодренький такой, динамичный фильм с хорошим музыкальным сопровождением.
Его и сериалом то язык не поворачивается назвать - нет той затянутости, присущей последним.
Лично мне - понравился.