Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Похоже, опять начинается куча побочных ветвей, с основной темой никак не связанных. Будут несостыковки (см. как в Людях Х), но возможно возникнут интересные моменты. Если хватит времени, посмотрим. Но если пойдёт ерунда.. лучше посмотреть что-то новое.
Посмотрел сегодня фильм Ambulance 2022 года выпуска.
Нормальный такой фильм...
Немного затянут, но...
Мне понравился.
Отлично подойдет для просмотра любителям фильмов в жанре Need for Speed и Grand Theft Auto и любителей фильмов "с "несчастливым" концом".
И, наверное, в этом фильме - самое большое количество интерцепторов (тащусь от них), какое я только видел.
Можно смотреть.
Прочитал аннотацию и даже смотреть не стал. Какая к хомячкам бомбардировка НАШЕЙ авиацией БЕРЛИНА в 1941 году? Там даже ближе расположенные англичане не дотягивались и сидели на своём острове ровно. А у нас в этом году элоизыч рассматривал Кремль через бинокль... их потом турнули, а "союзнички" оттянулись по полной, поскольку немцам сил воевать на два фронта не хватало. Так у нас стали делать халтуру в американском стиле! (с меня хватило пресловутого Т-34). И да, мой дед отвоевал все годы в ПВО.
В 1001-й раз смотрю "Обреченный на одиночество" про о-сэнсея Масутацу Ояма. Чтобы не загружать трафффимк,даю ссылку тут. Обреченный на одиночество
Всем кто любит единоборства - рекомендую.
Посмотрел сериальчик The Terminal List / Список смертников ,2022 г. от Amazon Studios.
Бодренький такой, динамичный фильм с хорошим музыкальным сопровождением.
Его и сериалом то язык не поворачивается назвать - нет той затянутости, присущей последним.
Лично мне - понравился.