- Реакции
- 4.636
- Баллы
- 652
- Лучшие ответы
- 185
С началом года решил пересмотреть все части Форсажа, в т.ч и 9 и про Хобсса и Шоу. Эти два фильма я ещё не видел. Что могу сказать, так это то, что с каждым фильмом всё превращалось в полнейший абсурд. Хоббс и Шоу хотя бы чисто такой боевичок на вечер. Ф9 хренотень. Восьмой в принципе тож. Что забавно, только я начал смотреть эти фильмы, их и по телику начали крутить, хотя казалось бы зимние праздники, а тут Форсаж)).
Дальше были «Вечные», о них я отписывал в соответствующей теме.
Следом решил пересмотреть фильм «Поймай меня, если сможешь».
Потом глянул второй сезон аниме по Доте.
«Счастливого нового дня смерти» был следующим. Норм такой фильмец, но первая часть лучше.
Досмотрел «Книгу Бобы Фетта» и принялся за просмотр «Солдат Джейн». Хороший фильм, но может показаться скучным, и мало раскрыт.
Глянул «Сила Воли», т.к тогда шла Олимпиада, и я как-то решил немного поинтересоваться этим всем, ну и наткнулся на этот фильм.
Так глянул «Ослепленный желаниями», с сексапильной дьяволицой в исполнении Элизабет Хёрли.
Досмотрел 6й сезон сериала «Экспансия», и как-то должен был отписать, но забил....
С интересом посмотрел «Аркейн», чего не скажу про Доту. Рекомендую.
Возможно кто-то слышал про игру Капхеад, вот по ней есть мультик, «Шоу Чашека!». Его я тоже глянул. Ожидал чего-то другого, но в принципе сойдёт. Коротко, смешно, и в духе старых (прям совсем) диснеевских мультов.
А сейчас в процессе просмотра 9го сезона Ходячих, и Люцифера я пятый сезон ещё не досмотрел. Пока туго идут у меня эти сериалы. Думал Бондиану пересмотреть, но уже март настал, а я ещё ничего не глянул).
Дальше были «Вечные», о них я отписывал в соответствующей теме.
Следом решил пересмотреть фильм «Поймай меня, если сможешь».
Потом глянул второй сезон аниме по Доте.
«Счастливого нового дня смерти» был следующим. Норм такой фильмец, но первая часть лучше.
Досмотрел «Книгу Бобы Фетта» и принялся за просмотр «Солдат Джейн». Хороший фильм, но может показаться скучным, и мало раскрыт.
Глянул «Сила Воли», т.к тогда шла Олимпиада, и я как-то решил немного поинтересоваться этим всем, ну и наткнулся на этот фильм.
Так глянул «Ослепленный желаниями», с сексапильной дьяволицой в исполнении Элизабет Хёрли.
Досмотрел 6й сезон сериала «Экспансия», и как-то должен был отписать, но забил....
С интересом посмотрел «Аркейн», чего не скажу про Доту. Рекомендую.
Возможно кто-то слышал про игру Капхеад, вот по ней есть мультик, «Шоу Чашека!». Его я тоже глянул. Ожидал чего-то другого, но в принципе сойдёт. Коротко, смешно, и в духе старых (прям совсем) диснеевских мультов.
А сейчас в процессе просмотра 9го сезона Ходячих, и Люцифера я пятый сезон ещё не досмотрел. Пока туго идут у меня эти сериалы. Думал Бондиану пересмотреть, но уже март настал, а я ещё ничего не глянул).
- 3
- 1
- Показать все