Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
«Охотник на монстров» — Тизер-трейлер (2021)
Тупецкий фильм. Повествование в начале идёт очень быстро, как и смена кадра с героя на героя тоже очень быстра. Будто нарезку для трейлера готовили, так и оставили в конечной версии фильма. Куча пафоса и много слоумо с самой Милой. Такое ощущение, что фильм снят на её деньги и поэтому она всегда должна быть на первом плане. Сослуживцы тупо бесполезные и тупые.
Особенно странный момент, когда её дважды этот "паук" жалом ткнул, но она спокойно себе приходила в себя каждый раз. Остальные видимо гонорар слишком большой захотели, или просто персонажи иммунитета к яду не имеют....
Такими выглядят первые пол часа. Если перетерпели их, дальше смотрится вполне нормально. Не без бредовых моментов, но всё же. Потом снова начинается бред и тупизм. Казалось бы, осталось ~пол часа до конца, должен быть бм нормальный финал, а вышло мдэ.
Самолёт падает ну в +-50 метрах от неё, а её откинуло так легко, будто ничего и не было.

Идея интересная, но реализация фигня полная. И снимал ведь далеко не нубский режиссёр, но эта работа явно одна из его худших. Хочется видеть сиквел, ибо опять же, идея интересная, как и сама эта тема, но фильм стоит "отдать в руки" тому, кто умеет снимать масштабные фильмы, вот тогда всё должно получиться.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Начал смотреть- уснул, пришла жена с работы- разбудила, прекратил смотреть. Хороший фильм. imgonline-com-ua-convertWIsPbKLT7Ay7.jpg
--- Добавлено: ---

День второй
Попил кофе, начал смотреть imgonline-com-ua-convertsHynrOmBvAFz.jpg - уснул, никто не будил, спал долго. Отличный фильм

Последнее редактирование:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
День третий
Просто лег и уснул imgonline-com-ua-convertPQx957Fleuhl.jpg , замечательный фильм

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Уже наверное 20-й раз смотрю "Беовульф" с Ламбертом (да, то самый "биоволк"..) Ламберт вообще-то не очень накачанный (в других фильмах он выглядит как профессор ), но в этом фильме он здоров, как Шварценеггер, и дерется как Джеки Чен. И Рона Митра хороша, хоть и весь фильм бегает с полуголыми сиськами, видимо чтобы соблазнить уже проклятого Беовульфа. Грендель тут не совсем по книге, он должен выглядеть как помесь человека с гориллой, а в фильме какой-то призрак. Мамаша Гренделя вообще будто королева паучиха. Но фильм классный. И Роланд конечно сволочь. но бойцов он гонял правильно, как настоящий офицер, и умер как герой...

Последнее редактирование:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Что это медвед-мутант делает с рыцарем? Там действительно такое творится? Жуть.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Шёл как-то по телику мульт по МК, ну и я вспомнил, что должен был как-раз выходить новый фильм. Подумал, что это хороший такой повод глянуть и старые части, которые я, к слову, ни разу не смотрел. Новый МК уже вышел, и качество картинки норм, поэтому принялся за просмотр всех частей.

Первый фильм простенький. По графонию нет смысла что-то писать, для того времени и при таком бюджете это в принципе простительно. Могло бы конечно быть и лучше, но всё же. Сюжет незамысловат и быстротечен, хотя чего ещё ждать от фильма по файтингу, правильно? Драк хватает, но они так себе. По итогу Добро побеждает Зло, но второе просто так не сдается. Интриги в фильме нет никакой. Опять же, как для того времени, да и в целом сейчас, я бы сказал смотрибельно вполне. "Под пивко", чтоб скоротать время. Для кого-то это даже шедевр. Но обновление фильму бы точно не помешало, ибо во многом он нелеп, отсюда и выход нового МК.
Второй же фильм логически продолжил историю первого, и даже привнёс больше персонажей. Но в целом донное скукотище. Еле досмотрел.
Ну и новый фильм. Завезли графоний, кровь, красивые убийства, более живые драки, да в целом и всё на этом. Персонажи только некоторые норм по внешке. Например Саб Зиро и Скорпион мне понравились. Соня не такая бесящая. Райдэн не оч, он вообще здесь выполнял малую роль, нежели было в старом фильме. Шанг Цунг не понравился. Ещё и на дубляж Зайцева поставили. Это один из моих любимых актёров дубляжа, но этот персонаж звучит очень нелепо при своём образе. То ли дело было в качестве звука, то ли в трейлере он реально лучше звучит. Милина это :fp:. Кабал с Кано тоже в принципе. Бойцы Шанг Цунга в конце просто тупые болванчики, за исключением Саб Зиро. Если бы не его драка со Скорпионом, то фильм можно было бы выключать спокойно. Сюжет тупой. Многие пишут про бюджет, но это чушь. Слабенький фильм короче. Чисто фансервисный. Я скажу даже так, что после его просмотра, старый фильм покажется намного лучше. Что в общем-то так и есть. Даже от игры будет больше интереса. На вторую часть они пообещали исправиться и она будет посвящена уже таки турниру, это хорошо. Но и на нём всё не закончится, будет ещё 3 фильма судя по тому, что актёр исполняющий роль Саб Зиро подписал в целом контракт на 4 фильма помимо этого. Ну хз, посмотрим. Лично я ничего хорошего не жду.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Тоже посмотрел МК, наконец-то дождался профессиональный перевод, но давай сначала по твоему посту пробежимся. Я в ожидании тоже посмотрел предыдущие части, даже сериал хотел пересмотреть, но нет.
Первая часть - Легенда.
Вторая часть - мне нравится ещё больше, чем первая, у меня была касета, смотрел её миллион раз, только недавно узнал, читая статью про МК, что она считается провальной. Не понимаю как это так, отличный фильм.
Новая - понравилась, а относително моих ожиданий, так вообще очень-очень понравилась.

Сначала самураи. Честно сказать, задрали уже со своими самураями и аниме. Костюмы на людях не сидят. Всё такое чистое и поглаженное, хотя показывают дремучие времена. Вёдра игрушечные, только из магазина. У ШанЦунга два подбородка. Люкенг потенцеальная жертва педофила. У Самурая в начале УБИЛИ ЖЕНУ И РЕБЁНКА. ЗАПОМНИ МОЕ ЛИЦО. :fp: Главный герой чмо. Я всё ждал, что он сам в Скорпиона превратится, а не что они с дедом 2 на 1 будут бить любителя убивать жен и детей. Где был дед Сабзиро? Пашто оставил внучека? Супостатам окоянным на растерзание. В общем, ждал, что превратиться, а он так чмом до конца и остался.
Давайте сравним Рейдена Ламберта и этого недоразумение. Сравнили? Идём дальше.
Кано слишком выпученно тупой. В фильме, кстати, нет духа монахов. Я Конглао! Потомок Великого Конглао! :fp:
Соня не идёт ни в какое сравнение с обалденной :love: Соней из второй части.
Про кого ещё не сказал?
Короче, всё по новым играм, а я консерватор, мне печеную на костре картошку и семейные ценности подавай.
Горо - Халк другого цвета. Полный отстой.
Какие-то новые вообще непонятные персонажи. Старых нет. Духа нет, вот, что самое главное. Как бы это банально не звучало, того что делает первые части легендой.
Так что же ты говоришь, что понравился фильм?

Очень красивый! :hugging: Очень всё круто, динамично! Воть. И приятно, конечно, снова видеть МК.
Что нужно исправить:
- добавить потертости, затемнить
- убрать гомоповестку (геи - топ, я люблю геев. повестка - другое)
- добавить духа
- сделать антоганистов значительно более могущесвенными, злобными и т.д.

Что хорошо:
- Спецэффекты :thumbsup:
- Жестокость :thumbsup:

А! Ещё в исправления:
- Добавить норм Соню

Самый больше всего бой понравился Джакса с Рейко (кажется, я хз кто это). И Кабал оч крутой :muscle: (по спец эффектам, не в дебильном разговоре с дебильным Кано). Финал предельно смазанный, деду Сабзиро выговор за прогул.

Сверху Снизу