Тоже посмотрел МК, наконец-то дождался профессиональный перевод, но давай сначала по твоему посту пробежимся. Я в ожидании тоже посмотрел предыдущие части, даже сериал хотел пересмотреть, но нет.
Первая часть - Легенда.
Вторая часть - мне нравится ещё больше, чем первая, у меня была касета, смотрел её миллион раз, только недавно узнал, читая статью про МК, что она считается провальной. Не понимаю как это так, отличный фильм.
Новая - понравилась, а относително моих ожиданий, так вообще очень-очень понравилась.
Сначала самураи. Честно сказать, задрали уже со своими самураями и аниме. Костюмы на людях не сидят. Всё такое чистое и поглаженное, хотя показывают дремучие времена. Вёдра игрушечные, только из магазина. У ШанЦунга два подбородка. Люкенг потенцеальная жертва педофила. У Самурая в начале УБИЛИ ЖЕНУ И РЕБЁНКА. ЗАПОМНИ МОЕ ЛИЦО.
Главный герой чмо. Я всё ждал, что он сам в Скорпиона превратится, а не что они с дедом 2 на 1 будут бить любителя убивать жен и детей. Где был дед Сабзиро? Пашто оставил внучека? Супостатам окоянным на растерзание. В общем, ждал, что превратиться, а он так чмом до конца и остался.
Давайте сравним Рейдена Ламберта и этого недоразумение. Сравнили? Идём дальше.
Кано слишком выпученно тупой. В фильме, кстати, нет духа монахов. Я Конглао! Потомок Великого Конглао!
Соня не идёт ни в какое сравнение с обалденной
Соней из второй части.
Про кого ещё не сказал?
Короче, всё по новым играм, а я консерватор, мне печеную на костре картошку и семейные ценности подавай.
Горо - Халк другого цвета. Полный отстой.
Какие-то новые вообще непонятные персонажи. Старых нет. Духа нет, вот, что самое главное. Как бы это банально не звучало, того что делает первые части легендой.
Так что же ты говоришь, что понравился фильм?
Очень красивый!
Очень всё круто, динамично! Воть. И приятно, конечно, снова видеть МК.
Что нужно исправить:
- добавить потертости, затемнить
- убрать гомоповестку (геи - топ, я люблю геев. повестка - другое)
- добавить духа
- сделать антоганистов значительно более могущесвенными, злобными и т.д.
Что хорошо:
- Спецэффекты
- Жестокость
А! Ещё в исправления:
- Добавить норм Соню
Самый больше всего бой понравился Джакса с Рейко (кажется, я хз кто это). И Кабал оч крутой
(по спец эффектам, не в дебильном разговоре с дебильным Кано). Финал предельно смазанный, деду Сабзиро выговор за прогул.