Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Почему-то меня сейчас увлекли старые франко-итальянские комедии 50-х 60-х гг. Сейчас смотрю "Жандарм женится", на очереди одна из самых любимых - "Закон есть закон". Смешно и не напрягает. Жандармерия конечно показана как толпа раздолбаев, пьяниц и бабников, но... беззлобно как-то, по-доброму.
@Elthanas, а если посмотреть старые Советские фильмы, то ощущения будут похожими. Время было другое. Сейчас в фильмах (как наших, так и зарубежных) намного больше агрессии и злой иронии, чем тогда. Очень жалко, если эта тенденция сохранится и в будущем. Сейчас уже от многих фильмов кровь из глаз идет и мозг вытекает, настолько они бездарно сделаны.
@Elthanas, а если посмотреть старые Советские фильмы, то ощущения будут похожими. Время было другое. Сейчас в фильмах (как наших, так и зарубежных) намного больше агрессии и злой иронии, чем тогда. Очень жалко, если эта тенденция сохранится и в будущем. Сейчас уже от многих фильмов кровь из глаз идет и мозг вытекает, настолько они бездарно сделаны.
Согласен почти на 100%, но все же умеют иногда.. Скажем, на волне откровенно антироссийских фильмов про войны, как прошлые так и современнные, смогли же сделать "В августе 44-го" и "Грозовые ворота".
@Друг Ксардаса, у меня к тебе дело на мильён! Зацени фильм "Место встречи" 2018-ого! И только попробуй мимо пройти! Редиской будешь страшнючей!
Вот этот вот, и не гляди, что трейлер дурацкий, сам фильм, как по мне, лучше