Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, не знаю, образом вылитая ты. Разве что Маркса не цитирует, по латыни не умничает, и не разводит эту вечную панику между капитализмом и коммунизмом. :stick_out_tongue:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Во-первых, сколько лет я на форуме и как давно заговорила о коммунизме? Вот так пришла, и с ходу начала говорить, говорить, говорить? Только про него и только о нем? С первого же дня? Все семь лет?
Нет? Тогда почему имя мое вы связываете именно с этим и только с этим?
Во-вторых, позволь поправить тебя. Героиня фильма - не "вылитая я". Она может быть очень похожа на то, что в отношении меня рисует твое воображение. Не на меня она похожа, а на сотворенный тобою мой образ. Согласись, это не одно и то же.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Из последнего "Мой создатель" понравился. По-английски "Archive" называется. Рекомендую.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Сегодня посмотрел фильм "Брешь". Это наилучший фильм, что я смотрел в своей жизни. Великолепные, просто потрясающие съемки, комп графика наивысочайшая, сюжет очень глубокий, продумано все до мелочей, все естественно и высокопрофессионально. Особого внимания заслуживает мастерство актеров, я удивляюсь как малоизвестные артисты могут так шикарно играть. Надо с восхищением отметить потрясающую работу нашего всеобщего любимца Брюса Уиллиса, считаю, что это его лучшая роль, он нигде не раскрывался так полно и ярко. Сюжет фильма очень сложен и запутан, с умопомрачительными головоломками и неожиданными поворотами. Фильм обязательно смотреть до конца, концовка абсолютно непредсказуемая, это что то новое и неожиданное. В общем таких фильмов еще не было, я думаю положено новое направление кинофантастики.

Последнее редактирование:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Сегодня посмотрел "Космические чистильщики", можете кидаться тапками, но мне фильм понравился.
Правда, честно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Посмотрела заключительные серии "Сверхъестественного" и в душе ощутила пустоту. Пятнадцать лет! Практически половина моей жизни! Как теперь жить? Ума не приложу...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как теперь жить? Ума не приложу...
Иди обниму :hugging:
Я только относительно недавно последовал рекомендации Нама, данной тогда ещё, не помню когда, и посмотрел "Очень странные дела", тогда я посмотрел только первую серию. А тут всё досмотрел и... конец... Как я страдал... Как страдал...

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, ну Сэма можно в новом Уокере увидеть, а вот Дин где-то пропал. Кстати, мне последняя серия понравилась, было достаточно трогательно и сопливо.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сэма можно в новом Уокере увидеть, а вот Дин где-то пропал.
Мне не актеры инресны, а персонажи. Лосяра, а не Джаред Падалеки. В этом Уокере есть Лосяра? Сомневаюсь.
Кстати, мне последняя серия понравилась, было достаточно трогательно и сопливо.
Именно так.

Сверху Снизу