Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 154
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 173
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.658
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
"Неудержимые" однозначный must have.
Что первая часть, что вторая.
Третью не видел.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Годзилла новая 2014 года - очень качественно сделано. Интересен момент противостояния собственно годзиллообразного и "паразита", к-й выглядит как увеличенная вошь-мутант. А вот меня только интересовал вопрос - если оно вошь, то есть насекомое, почему вместо ядреной бомбы (оно же питается излучением) не долбануть по ней тактическими ракетами с ФОВ? Старый добрый зарин очень бы поспособствовал. Да и самой годзилле было бы больно, хоть ящерицы наверное менее чувствительны к таким ОВ. Морская вода все бы скоренько разложила, никакой радиации, только недельку-две нельзя было бы купаться.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Имхо степень физического и биологического маразма концепции Годзилы не оставляет ни малейшего шанса на то, что ее разрабы станут париться над обдумыванием оптимальных и реалистичных средств уничтожения плодов собственной больной фантазии)).
И есть такое подозрение что абсолютно любые тяжелые боеприпасы любого типа (особенно бронебойного или кумулятивного действия) быстро уничтожат даже моба в пять раз крупней чем Годзила, даже один танк справился бы)).

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Кстати. Кто уже смотрел Интерстеллар?
Я час назад посмотрел. На самом деле его слишком превозносили в сети)
Фильм офигенен, но не то чтобы особый прорыв в кинематографе (круто конечно что выяснили как черная звезда выглядит, но всё же), скажем недавний "Обливион", или более старая "Космическая Одиссея" во много похожи, в чем то превзошли Интерстеллар, в чём то просто похожи)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Кстати. Кто уже смотрел Интерстеллар?
Тоже вот посмотрел, нет чего-то восторженного как у многих тех, кто толкал на его просмотр, чувство только одно - жалею о зря потраченном времени на фильм.
Все что там показали, читал ещё в 10 лет, в журнале "Наука и жизнь" за 87 год, наверное потому и не пробрало как остальных.
В общем фильм вот о чём (без спойлеров):
Два брата - Джонатан и Кристофер Ноланы, видимо начитавшись стареньких теории из выше названого журнала, взялись и сняли фильм под далеко не каждому понятным названием - Интерстеллар (вообще, они изначально шифровались и снимали его под названием "Письмо Флоры", видимо боясь что их забьют камнями, за зря потраченный бюджет, в $165 000 000). Но теории теориями и на них далеко не уедешь - не интересно смотреть безэмоциональный фильм, потому в одну чашку наложили побольше любви к человечеству, родственникам и просто человеку, добавили немного лжи ради спасения, эгоизма, страха и чувства самосохранения, в конце сдобрили смачной порцией бреда и незначительными спецэффектами. Вот собственно и весь фильм...
Из всего фильма, я сделал только видимо один для себя полезный вывод - не следует в раннем возрасте познавать то, что ещё для тебя рановато, это грозит сделать тебя бесчувственным к тому, что радует и восхищает остальных. Сам фильм меня не впечатлил (больше впечатлило то, почему люди под таким впечатление о нем), какой-то серенький, после просмотра "Шестого чувства" эмоций было в тысячи раз больше чем тут (тут их не было вообще, по правде говоря).

p.s. Читал комментарии, пишут что 3 часа просмотра фильма пронеслись на одном дыхании, я честно посматривал периодически на время, высчитывая, когда же кончится эта муть.
p.p.s. Я не говорю что смотреть его не стоит совсем, если многим доставляет, то может понравиться и вам, но если вы в курсе теорий о черных дырах, то фильм для вас не станет откровением.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
далеко не каждому понятным названием - Интерстеллар
Межзвёздный, чего непонятного то)
Ну а как же потрясающая режиссёрская работа и красота фильма?) При том что фильм не является обычным попкорном вроде форсажа или трансформеров.
Насчет идей согласен - п
путешествия через чёрные дыры, кротовые норы, n-мерные пространства, пиндец планете, всё уже было

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну а как же потрясающая режиссёрская
В чём она потрясающая, для меня так и осталась загадкой.

Да красиво, показали планету с космоса и черную дыру смоделированную 3D MAX, на это вогнали 165 миллионов "президентов".
За такие деньги, можно было реально к черной дыре слетать, а не на компе смоделировать ;D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
А я пытаюсь одолеть четырехчасовой Watchmen и суровый психоделический бред Iron Sky .)

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
в одну чашку наложили побольше любви к человечеству, родственникам и просто человеку, добавили немного лжи ради спасения, эгоизма, страха и чувства самосохранения, в конце сдобрили смачной порцией бреда и незначительными спецэффектами. Вот собственно и весь фильм...
Судя по этому описанию, я уже смотрел десятки интерстелларов производства самых разных стран, времен и киностудий))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@GeorG, ну это какой то провокационный вопрос :D
Меня фильм захватил на все 3 часа, не было ощущения затянутости, натянутости, глупости, фильм прошёл "как нож по маслу".
Мне кажется он тебе больше не понравился как следствие ответной реакции на чрезмерное восхищение публики)

Кстати, насколько я знаю, как раз таки в течении съемок фильма были выделены деньги на моделирование настоящего внешнего вида черной дыры, что является неплохим достижением в науке, ну и на 165 лямов вряд ли даже до МКС долететь можно)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу