Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 161
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.668
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 812
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Да, старые фильмы с Сигалом смотрелись на ура. А сейчас на него довольно противно смотреть.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
В фильмах с Сигалом ещё перевод был классный. "Ты -го..он!" Сейчас бы такое запикали.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
В фильмах с Сигалом ещё перевод был классный. "Ты -го..он!" Сейчас бы такое запикали.
Увы, сейчас вольным переводам абзац в связи с новыми веяниями. Гоблин будет срочно искать варианты перевода с политкорректным текстом (однако он уже исписался, так что канет наверное в вечность, ну и пусть, нет его уже, повторяет себя много раз да бухтит на форуме).
А Степа, похоже, диабетик - разжирел и замедлился.
Зато Бандерас в "расходных материалах-3" (какой идиот назвал фильм "неудержимые"?) отыграл отлично. Выглядит на крепкие 30-35, при этом совершенно на голову упавший, даже больше чем в "Отчаянном". Да еще Джет Ли не стареет. У остальных морды все же постарели, оплыли, Слай вообще выглядит как алкаш из Задрищенска.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
В "Отчаянном" был отличный перевод, неподцензурный.
Смотрел потом с обычным переводом. Ну, что сказать? Не то, совсем не то.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
[21:37:54] Кот-Император: Пожарил пельмешек. Ел три часа. Странно.
[21:38:10] Кот-Император: Попутно смотрел трансформеров эпоху истребления
[21:38:24] Кот-Император: Более невменяемых трансформеров в галактике не сыщешь
[21:38:34] Pink_Panther: ПЕЛЬМЕНЬМЕРЫ: ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ
[21:38:49] Кот-Император: Кстати это название фильму лучше бы подошло
[21:39:05] Кот-Император: Третья из пальца высосана была, но хотя бы динамичная и более адекватная, чем четвертая
[21:39:37] Кот-Император: Каких то рыцарей выудили, на кой то хер поменяли дизайн персонажей, полудохлый Оптимус вдруг сам себя вылечил, всего лишь прокатившись по трассе
[21:39:51] Кот-Император: Хотя до этого говорил, что только его собратья-трансформеры смогут его исцелить
[21:40:07] Кот-Император: А уж Гальватрон - хреновина типа не пришей кобыле хвост
[21:40:25] Кот-Император: Оптимус: "- Он хочет взорвать бомбу в самом густо населенном городе!"
[21:40:39] Кот-Император: Гальватрон: "- Найдите мне бомбу! Я хочу взорвать ее в самом густо населенном городе!"
[21:40:44] Кот-Император: Какой дебил писал сценарий?
[21:41:35] Кот-Император: И кто весело озвучил фильм на русском, вставив в словарный запас Бамблби фразу из "Джентльменов удачи" про "пасть порву!"?
[21:41:40] Кот-Император: Тем более голосом Леонова!!!

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Недавно просмотрел интереснейшую картину:
Эпичнейший боевик с элементами триллера, комедии и приключений. Рекомендую к просмотру всем.

Кроме того посмотрел "Люди-Х: Дни минувшего будущего". Шикарный фильм. Конечно сюжет немного рваный, маловато действий и экшена недостаточно. Опять Россомаха в главной роли, а остальные герои на втором плане. Некоторые любимые персонажи вообще лишь в эпизодических ролях. Но мне фильм понравился. Стражи, кстати, офигенны. Да и намек на следующую часть фильма, где будет участвовать Аппокалипсис, просто офигенен.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да, старые фильмы с Сигалом смотрелись на ура. А сейчас на него довольно противно смотреть.
Раньше я смотрел кино со Стивеном Сигалом, фильмы очень нравились. Я сейчас не переношу. Он устарел, как только его вижу, сразу же переключаю зомбо-ящик на другой канал.

А вот на прошлой неделе я просмотрел полностью телесериал За гранью (Fringe). Это просто класс. Мне даже спать было некогда. Там всего 5 сезонов, по 22 серии в каждом, кроме последнего. Хотелось бы продолжение посмотреть.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Раньше я смотрел кино со Стивеном Сигалом, фильмы очень нравились. Я сейчас не переношу. Он устарел, как только его вижу, сразу же переключаю зомбо-ящик на другой канал.

А вот на прошлой неделе я просмотрел полностью телесериал За гранью (Fringe). Это просто класс. Мне даже спать было некогда. Там всего 5 сезонов, по 22 серии в каждом, кроме последнего. Хотелось бы продолжение посмотреть.
Степа, жирный и неуклюжий, весьма противен.
Телевизор не смотрю по разным причинам - нет желания, нет сил, отвратительно видеть то шайзе, которое льется по каналам. Спорт иногда смотрю, но он уже достал, если только бои или более-менее приличный футбол. Да и то обленился - нахожу онлайн трансляции и пересматриваю. Даже хваленую "игру престолов" смотрю с диска. Кстати, болею за Тангарис Бурерожденную - пусть она всем остальным покажет что такое настоящий дракон.
Из последнего: 1001 раз "пьяный мастер" в гоблинском переводе, и 88 раз "Хоббит" первую часть. Ах да, еще "черная кошка, белый кот" Кустурицы.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ах да, еще "черная кошка, белый кот" Кустурицы.
Фильмы Кустурицы шикарны. Этот особенно.

Даже хваленую "игру престолов" смотрю с диска. Кстати, болею за Тангарис Бурерожденную - пусть она всем остальным покажет что такое настоящий дракон.
А это не фильм Кустурицы. Поэтому не хочу смотреть на пьяные пошлые фантазии какого то старикана.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
А это не фильм Кустурицы. Поэтому не хочу смотреть на пьяные пошлые фантазии какого то старикана.
Да действительно, граждане создатели сумели воплотить свои самые гнусные фантазии о загнивающем средневековье (пардон - или античности? все равно загнивающей и уже пахнущей продуктами гнилостного распада тканей), только с магией. А остальное как в Спартаке - "кровища, говнище и сифилище" (С). Можно посмотреть от скуки, только рано или поздно возникает вопрос - когда же вы, (редиски - вставьте на это место лбы маетрные слова), устанете творить, и чем это все закончится?

Сверху Снизу