Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 154
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 173
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.658
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Кстати, насколько я знаю, как раз таки в течении съемок фильма были выделены деньги на моделирование настоящего внешнего вида черной дыры
А кто её когда нибудь видел, чтобы смоделировать по-настоящему? Я могу нарисовать черный бублик с дыркой и сказать что именно так она и выглядит, доказать обратное сложно (если вообще возможно). А смоделировать её в программе, много ума и времени не нужно.

ну и на 165 лямов вряд ли даже до МКС долететь можно
Это смотря кто и как оценивает, например в Москве за 2 миллиона баксов можно только купить 2-х комнатную квартиру в новостройке или за те же деньги виллу в Майами, или целый остров в океане...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@GeorG, ну так то там серьёзные расчёты были приведены)
Т.е. там немалая часть денег ушла не на графику/актёров а именно на моделирование модели черной дыры.

ИМХО, с научно-потребительской точки зрения, т.е. как фильм про науку в картинках Интерстеллар хорош. Как драма - так себе. Как демонстрация возможностей кинематографа - чертовски хорош!

П.С. да без разницы как оценивать, я даже не представляю в какие деньги должно выйти снятие фильма около чёрной дыры, если только её моделирование заняло кучу бабок и времени ;D

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Т.е. там немалая часть денег ушла не на графику/актёров а именно на моделирование модели черной дыры.
Обычная история (как строительство мостов), которая всегда заканчивается набитыми карманами (имеется виду денег).

ИМХО, с научно-потребительской точки зрения, т.е. как фильм про науку в картинках Интерстеллар хорош.
К науке он имеет самое косвенное отношение, там даже по серьёзному не раскрыта тема.

Как демонстрация возможностей кинематографа - чертовски хорош!
Это вот то что тебе черную сферическую дыру показали? Пройди по этой ссылке и посмотри сколько их можно наделать и без такого бюджета - 3д модель черной дыры (можешь ещё перейти на вкладку "видео").

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Только посмотрел "Стражей Галактики". Сделано по гомиксам Марвел - это уже понятно к чему. Любителям хохмофэнтези - смотреть обязательно. Доставил разумный енот ворюга , у которого главная тема - "тихо сп****л и ушел, называется нашел". А еще лысый ворюга в законе порадовал. как он мочит всех, только смотреть и наслаждаться. Главный герой - мелкий бандит, "если не отжимает мелочь у лохов, то отбирает у детей непосильным трудом нажитые наркотики" (С) "Карты деньги два ствола". И вдруг этот гопник с космической наследственностью случайно получил охрененные способности, и как он ими владеет - знает один пенис, да и тот не говорит, а только плюется. Как всегда сделано через жопу, но интересно и динамично.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Голодные Игры 3 часть - лажа ::)
Такая претензия на супер-пупер сюжет, персонажи которым мы ТИПА должны сопереживать, ипическая драма...
А на деле фильм на уровне трансформеров и форсажа - под попкорн пойдёт. Если повырезать все неудавшиеся сопли (ПИТ, верните мне ПИТА) то получится неплохой трейлер))

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мы еще на вторую часть в кинотеатр ходили и ушли, не посмотрев и половины.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Голодные Игры 3 часть - лажа ::)
Такая претензия на супер-пупер сюжет, персонажи которым мы ТИПА должны сопереживать, ипическая драма...
А на деле фильм на уровне трансформеров и форсажа - под попкорн пойдёт. Если повырезать все неудавшиеся сопли (ПИТ, верните мне ПИТА) то получится неплохой трейлер))
Как было сказано в известной серии Саус Парка, "мужик! кино-говно! Верните наши 18 баксов!" Это больше не смотрю. На первом фильме для меня "развлечения на лужайке натощак" закончились.
Сейчас в хренадцатый раз пересмотрел "Криминальное чтиво". Не устаю удивляться скотине-Тарантине, "как они могут такое выдумывать" (С) понятно откуда. Да, смотрел естественно Гоблинский перевод, тогда еще Д.Ю. не исчерпал запас анально-генитальных шуток, и кино смотрится на одном дыхании.
"затоичи" - тоже с интересом, можно смотреть тому, кого не напрягает японская специфика, особенно в части пид.. ээээ.... альтернативного секса. Снова и еще раз - только Гоблин, только хардкор.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Посмотрел "Рога" с Дэниэлом Рэдклиффом (Гарри Поттер) в главной роли. Как определить жанр- не знаю, здесь присутствуют элементы совершенно разных направлений, причем сменяются они так неожиданно и резко, что кажется, будто это вырезки из разных фильмов: триллер, ужасы, комедия, мелодрама, фантастика, трэш в стиле 80-90х. Впрочем, лично для меня это впечатление не портит. Фильм получился довольно самобытный, непохожий на остальные. Даже не знаю, кому советовать. Одному понравится, у другого вызовет рвотный рефлекс :D

Да, кстати, так же непривычно для себя, смотрел с одноголосным переводом. Не знаю, с чего это я решился на такое. Присутствует ненормативная лексика, а читают с выражением, всегда понятно, кто говорит. Так что за озвучку можно не волноваться.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Nameless,

Тоже хотел написать про "Рога". Собственно ты описал то же, что и я хотел, т.ч. добавлю - годный фильмец.

Вот ещё недавно пересмотрел обе части "Убить Билла". До это смотрел обе части только тогда, когда вышла вторая. Так вот, если в детстве привлекала резня, то сейчас понял, что Тарантино решил перенести клише фильмов в Брюсом Ли на современный манер, плюс интересная операторская съёмка. Сюжет конечно не айс, да и ляпы заметны, но фильм того стоит.

Ну и "Дневник баскетболиста" с совсем молодым Ди Каприо является отличным заменителем ванильного "Реквием по мечте". Посмотрите, не пожалеете.

Последнее редактирование модератором:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вот ещё недавно пересмотрел обе части "Убить Билла". До это смотрел обе части только тогда, когда вышла вторая. Так вот, если в детстве привлекала резня, то сейчас понял, что Тарантино решил перенести клише фильмов в Брюсом Ли на современный манер, плюс интересная операторская съёмка. Сюжет конечно не айс, да и ляпы заметны, но фильм того стоит.
Имхо, скотино-тарантино хорош, когда он делает трэш по близкой ему теме, т.е . действие происходит в США или Латинской Америке (см. Отчаянный, Криминальное чтиво и т.п.). Обгаживание китайско-японских боевиков в форме Убить Дебила что-то не впечатляет. Если хочется посмотреть качественное издевательство над вышеупомянутыми, рекомендую Пьяный Мастер. Вот где все штампы вытащены наружу и заботливо покрашены толстым слоем фекального юмора. И да, в переводе Гоблина, желательно.

Сверху Снизу