Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 160
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.653
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 808
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Забыл написать про "Обитель проклятых". Новый фильмец, этого года. Описывать не буду- скажу, что финал неожиданный, а так вообще антураж и атмосфера фильма цепляют, мне понравилось. Хотелось спать, но не заснул- а это о многом говорит, поверьте))

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Забыл написать про "Обитель проклятых". Новый фильмец, этого года. Описывать не буду- скажу, что финал неожиданный, а так вообще антураж и атмосфера фильма цепляют, мне понравилось. Хотелось спать, но не заснул- а это о многом говорит, поверьте))
Действительно, весьма интересное кино.
Вот ещё одно есть, похожее - Убежище (Asylum). Точно также начинается с того, что молодой психиатр приезжает в психиатрическую лечебницу. Вроде по произведениям Роберта Блоха. Состоит из нескольких новелл.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Посмотрел на днях Стражи галактики.
Не знаю чего люди так от него конч... тащятся. Как мой друг сказал "Да ты видел танцующее дерево?". О, Боже!.. Мило конечно, но что теперь из-за этой няшности считать весь фильм удачным? Да, енот тоже классный, но как по мне до конца его и не раскрыли.
Сюже - говно. Я даже не говорю о том, что он не продуманный, а то что он просто напросто банальный.
Если отбросить все придирки и смотреть это кино чисто как картинку, то вполне сносно.
7/10 ИМХО.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Посмотрел "Безумного Макса" (Mad Max, 1979 г.).
Сразу забрал себе в коллекцию.
Блин, сильное кино. Сюжет простой вроде, но очень интересная реализация.
И Гибсон такой молодой.
P.S. Да-а-а, сейчас так не снимают.

28a21e53edd2.jpg

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Посмотрел на днях Стражи галактики.
Не знаю чего люди так от него конч... тащятся. Как мой друг сказал "Да ты видел танцующее дерево?". О, Боже!.. Мило конечно, но что теперь из-за этой няшности считать весь фильм удачным? Да, енот тоже классный, но как по мне до конца его и не раскрыли.
Сюже - говно. Я даже не говорю о том, что он не продуманный, а то что он просто напросто банальный.
Если отбросить все придирки и смотреть это кино чисто как картинку, то вполне сносно.
7/10 ИМХО.
Ну и кто там няшный? Только пожалуй енот-полоскуй, ворюга и гопник. Зеленая девочка хороша, но после Милы нашей Йовович она просто никто. Сюжет - забудем, его нет совсем. Посмеяться можно..один раз. Пересматривать не захочется, разве что лет через пять по пьянке. Да, я еще не понял, кого там играет Веня "Риддик мать его ХХХ" Движков ака Вин Дизель - лысого урку (хорошо отжигает мужик, зачОт) или гада.
Грустно, камрады. Приходится снова в который раз пересматривать старые фильмы. Когда время есть, конечно. Сейчас завершу год - буду смотреть коллекцию гоблинских переводов. Ну и наши советские не забуду. В обязательных лежит подборка Фаины Раневской, отсмотрю - напишу короткий отзыв.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Нормально.
Новое - хорошо забытое старое.
Я вот хотел посмотреть "Носферату. Симфония ужаса" (1922 г.).
Да оказалось, что его даже скачать на халяву очень сложно.
А жаль.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
чем дальше, тем реже попадаются хорошие фильмы. всё какое-то одинаковое, один в один схемы, только актёры разные, одинаково плоские эффекты и юмор, бессмысленные названия. читаешь название, описание и прям задумываешься, неужели это кто-то будет смотреть? неужели кто-то пойдёт на это в кино? как такое может быть?

из последнего "Превосходство" оставило положительные впечатления. рекомендую.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Могу посоветовать свежую и хорошую мистику.
И это замечу не стандартные фильмы типа "Приют", "Мама" и т.п.
"Лимб" (Haunter, Канада, Франция, 2013 г.).
Практически не показывают ужасных сцен, работают только нагнетанием напряжения и страха. Почти до конца непонятно, чем закончится кино.
На мой взгляд сильный и слегка запутанный сценарий. Сразу же взял в коллекцию.

Лимб1382230435_2.jpg

P.S. Ещё "Гравитация" - интересный фильм. Я даже лицензию на DVD взял, что для меня удивительно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
слегка запутанный сценарий
Это мягко сказано. Сумбупный, невнятный и т.п. булет точнее. :shrugging:
"Гравитация" - интересный фильм.
Если это о кине с Баллок, то я юмора в упор не поняля. Что там можно интересного найти? :-\

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
По причине лени отвечу только по "Гравитации".
Посмотрите нормальную копию с нормальным качеством.
Что интересного:
1. Космос интересно снят;
2. Сандра Баллок нравится. И играет в этом фильме хорошо;
3. Эмпатия включается. Сопереживание героям. Вы то, наверное, у нас ничего не боитесь. А у меня лёгкая паника начинается, когда пытаюсь представить, как это там, в космосе, на корабле;
4. Вопрос ребром: вы бы смогли поступить как герой Джорджа Клуни? А это один из вопросов, которые задаёт фильм.
Вообще, люблю вдумчивые фильмы, которые хоть что-то дают после просмотра.
Тот же "Умница Уилл Хантинг" показывает то, как трудно порой изменить свою жизнь. И это ещё герой Дэймона молодой. С возрастом всё гораздо труднее.
P.S. Уже готов по косточкам разбирать рекомендуемый вами фильм. :)
Только не последний "Хоббит", пожалуйста. А то на нём в кинотеатре засыпал.

Сверху Снизу