HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Смотрю первый сезон сериала "Побег". Ну, что сказать?
Вполне интересно и динамично. Герои харизматичные, даже мафиози Абруцци.
А вот "Ходячие мертвецы" разочаровали. Сезона со второго начали сдуваться.
Смотрю первый сезон сериала "Побег". Ну, что сказать?
Вполне интересно и динамично. Герои харизматичные, даже мафиози Абруцци.
А вот "Ходячие мертвецы" разочаровали. Сезона со второго начали сдуваться.
Да, наверное первые 2 все-таки: 1 и 2 тюрьма, а никогда они уже начали убегать.
Не знаю, одно мясо тоже не круто и мне интересно следить за их жизнью. Видимо каждому свое.
Первый - тюрьма (отлично), второй - побег (хорошо), третий - опять тюрьма (терпимо), четвертый - какая совершенная муть, воскрешение мертвых, секретные проекты (плохо).
Ходячие мертвецы вроде норм, но я все равно 2 сезона только посмотрел. Как и Во все тяжкие.
Ходячие мертвецы я 3 сезона посмотрел, а потом скучно стало, всё одно и то же.
Из сериалов Терра Нова - вещь. 1 сезон я посмотрел, он закончился на интересном месте, а продолжение пока отсутствует
Сериал За пределами недавно смотрел. Там только один момент раздражает. Это отношение к мальчику-боту. Слишком уж его очеловечивают. А по мне это просто умная железяка.
Я щас "Обмани меня" смотрю, оч нравится.
На самом деел идея сериала для меня смешна - но благодаря Тиму Роту я верю, ибо это реально гениальный актёр, для меня он лучший вообще, после Олдмана
Пересматриваю старые фильмы с Сигалом, когда еще он не стал таким жирным и не начал вместо смачного удара в морду или броска применять пистолет.
В связи с этим родился... анекдот не анекдот, думайте сами.
"Объявление. В специальные подразделения Военно-морского флота приглашается на службу по контракту "просто повар". Требования к кандидату: опыт работы в специальных подразделениях от 2 лет. Владение боевыми единоборствами- не ниже 1 дана. Навыки подводного плавания. Вождение любой гражданской и специальной техники. Управление летательными аппаратами военного и гражданского назначения. Взрывное дело. Снайперская стрельба. Взрывное дело. Умение готовить приветствуется. "