Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 171
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.674
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Форест Гамп - это вещь, мне фильм тоже понравился. Жизненная история простого человека.

---------

А вчера я посмотрел Джунгли kinopoisk.ru. Русский фильм, Сергей Светлаков в гл.роли. Фильм весёлый, но не смешной.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Только что закончил смотреть нового робокопа. Испытываю тихий ужас. Вроде динамичный. Вроде сюжет есть. Вроде Алекс Мерфи раскрыт лучше. Но черт побери! Просто задолбала красной нитью проходящая через вставки негра идея, что США самая крутая страна. И конец фильма на этой ноте это просто жопа. Аж материться хочется. В результате впечатление о фильме испорчено. И все-таки не хватило динамики и сюжетности. Легкий фильмец для тех, кто задрачивает на американскую мечту.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Таки это пропаганда хорошая. Посмотреть любой фильм про их супер героев - там везде эта идея сидит и везде они свой флаг патриотично засунут
Я не люблю смотреть их новые фильмы

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты в камрипе смотрел чтоль?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Где?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да. Не удержался. Товарищ фильм расхваливал.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Фу фу)) Я уж думал, что вышел в хорошем.

Попробовал посмотреть "Изобретение лжи". Описание было интересное, но по сути вытерпел одну треть фильма, дальше не стал смотреть. Альтернативная реальность, где люди не знают, что такое ложь. Она не запрещена, они просто не знают, что это такое и не умеют врать. И вот, один толстый неудачник догадывается обмануть.

В общем, я рассчитывал на другую подачу. А тут мир до крайности абсурдный, даже если не учитывать отсутствие лжи. Они не просто не врут- они говорят все, что думают, даже если их не спрашивают. Это меня больше всего раздражало) И как-то вообще невесело получилось у создателей фильма.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Грань будущего - классный фильм kinopoisk.ru. Том Круз в гл. роли. Сюжет хорошо придуман. Я 2 раза фильм смотрел.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сериал Волчонок. Вот это вещь. Мне мои дома всё ходили говорили, как я могу смотреть такие ужасы (про оборотней) в моем положении. Но это самый человечный фильм из всех, что я когда-нибудь видела.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Вчера посмотрел нового Годзиллу.
Если не смотрели, не заглядывайте под спойлер.
Надеялся на то что Хайзенберг подольше проживет, а он скотина умер через полчаса фильма.
Кинцо в принципе неплохое, но зачем-то выдумали еще этих монсторов с которыми Годзилла бился, а в конце фильма такой спокойно себе ушел, а все кричали ему, типа он герой. Где тот Годзилла, который рушит все? Он стал каким-то ванильным. Не, я понимаю конечно, что типичный Годзилла может кому-то и надоел, но последний фильм с "его участием" был в 1998 году (вроде), а сейчас, с нынешними технологиями, могли бы и покруче все это реализовать и все бы остались довольны.
Я привык видеть данный фильм, как катострофу, а не как соперничество титанов - динозавров древности.
Если же забыть, что Годзилла зло, то смотрится в целом легко.

Сверху Снизу