Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.677
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 820
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вообще ничего жесткого в фильме не увидел. Мне его так нахваливали, совершенно не оправдал ожиданий. Зевал сидел.
Убийства сами по себе не страшны.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Как мне рассказывали, он не должен особо пугать. Триллер же. Сам еще не смотрел.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Как мне рассказывали, он не должен особо пугать. Триллер же. Сам еще не смотрел.
Не пугает, не затягивает, эмоций не вызывает. Не тот фильм, что я бы мог назвать хорошим.

Посмотрел сейчас "Милые кости". Вот это отличный фильм. Самые разные эмоции в разные моменты фильма, держит в напряжении все 2 с лишним часа. Я обычно засыпаю, когда фильмы смотрю, а тут даже не думал.
Не буду даже рассказывать, о чем фильм, чтобы не смазать впечатления. Скажу лишь, что драма. Советую.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Вообще ничего жесткого в фильме не увидел.
О, ну ты даёшь. Там в начале фильма
парни заходят в дом и начинают не спеша разговаривать с девушкой. Уже этот момент держит в полном напряжении. А как она берёт парню крючками оттопыривает веки, чтоб он моргать не мог. У меня аж дрожь по телу пошла.
В-общем каждому своё нравится или в одной коробке фломастеры на разный вкус.

А фильм Милые кости действительно хорош, я сейчас посмотрел, мне понравился. Исполнительный продюсер Стивен Спилберг. И музыку хорошо подобрали к фильму. Брайан Ино хороший музыкальный композитор, он автор эмбиентной музыки. В фильме присутствует его саундтрек:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
О, ну ты даёшь. Там в начале фильма
Меня не пугает такое. По-моему, в Законопослушном гражданине даже круче было, жанр другой. Хороший фильм, кстати.

А фильм Милые кости действительно хорош, я сейчас посмотрел, мне понравился. Исполнительный продюсер Стивен Спилберг. И музыку хорошо подобрали к фильму. Брайан Ино хороший музыкальный композитор, он автор эмбиентной музыки.
Кроме них, там еще Питер Джексон режиссер)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Был на премьере "После нашей эры". Не в восторге. Довольно красиво и Уилл Смит, но читаемый сюжет, никаких тебе крутых поворотов или напряжения. Как НФ просто отвратительно, ученые додумались до супер-крутых штук, но адаптировать как-то под насущные нужды не догадались.
Нет 3Д, кстати. Первый раз видел IMAX 2D :)
Втроем смотрели, две оценки "Хрень", один сказал: "Норм". Посмотреть можно, в принципе, но ожидал гораздо большего.

ЗЫ: Этот город сходит с ума. Чуть не опоздали на фильм, который начинается в 23.30, из-за пробок в центре. Середина недели, почти ночь, все куда-то едут. На обратном пути хотя бы такого не было, максимум машин 20 под светофором на пяти полосах.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Фильм неплохой. Темы серьезные затронуты. Сделан добротно
[23:25:03] Леонардо: Жалко что немножко скомкан
[23:25:36] Леонардо: Я его счас в любительской озвучке смотрел. Хочу теперь в кино на профессиональную. Ибо любительские озвучка и перевод немножко испортили всю атмосферность и восприятие фильма.
[23:25:46] Леонардо: хотя почему немножко? сильно испортили.
[23:26:24] Леонардо: в общем так как это первый фильм найтвиша, и вообще он изначально должен был выглядеть в виде кучи клипов на весь альбом, это просто здорово
[23:26:25] Леонардо: я рад
[23:26:33] Леонардо: не пожалел что время на него потратил
Мои впечатления о фильме Imaginaerum, просмотренном буквально только что. В общем замечательная сказка. Хотелось бы только переходы между сценами более плавными.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Под конец проката посмотрел Великий Гэтсби. Просто отлично. В список любимых сразу вошел. Лучшее, что выходило за последние пару лет.
Практически слово в слово по книге (книгу всем советую), актеры хорошо сыграли, саундтрек порядочный, не зря по все пабликам вк разошелся)

Всем любителям драм и всем желающим заставить свою женщину плакать смотреть в обязательном порядке. Моя плакала, хотя до этого читала книгу на английском, а потом на русском. Над книжкой оба раза плакала) И над фильмом не удержалась.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я почитал про фильм Великий Гэтсби. Бюджет 105 000 000 $ , рейтинг на кинопоиске 8.3 , в ролях Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган
1284026717.130857_49.jpg
ну и так далее. Короче фильм стоит посмотреть. Единственный минус, что на DVD фильм выйдёт 19 сентября 2013, а в хорошем качестве онлайн фильм я щас не найду. А в кинотеатры мне некогда ходить. Подождём до сентября.
Хруст на просмотр драм перешёл))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кстати, ни одного персонажа я не узнал. Всех представлял иначе во время чтения. Но все играли хорошо, я быстро перестроился)
А еще "Великий Гэтсби" идет исключительно в 3Д, но 3Д-эффектов нет никаких. Ну да неважно. Очки не мешали, люди объемные ходят, норм)

Хруст на просмотр драм перешёл))
Давно уже) Только в драмах встречается приличный сюжет, а я очень привередливый.

Сверху Снизу