Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.681
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 823
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Giddy, удалил, но всё равно в цитатах светится) Ладно уже, проехали

Собираюсь посмотреть Пандорум. По моему что то про космос. Кто то смотрел?

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Пандорум да, это про космос. Я сейчас его просмотрел. Фильм несколько похож на игру Rage. Точно такие же там упыри, и интерьеры схожи. Короче средний такой фильм, посмотреть можно.
60 000 человек были отправлены на космическом корабле на новую планету. Люди погружены в анабиоз. По пути на корабль каким-то образом проникли упыри и начали поедать людей...
Ещё понравился фильм у холмов есть глаза. Триллер тот ещё. Похож на Поворот не туда. ГГ был таким простым человеком и далее стал кровавым зверюгой с топором.
--- Добавлено: ---

О, тут У холмов есть глаза есть ещё вторая часть, нужно будет посмотреть.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Посмотрел Стартрек новый. Красивый фильм, тем более в Аймаксе, даже копьем в меня раз запустили. Но к деталям невнимательный и очень уж банальный. Заезженный сюжет, ни одного хоть немного непредсказуемого поворота.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Посмотрел последнюю серию Нахального ангела, начиная где-то серии с сороковой, растягивал, смотрел по одной серии в день, в два дня, в три, но, увы, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Пожалуй, это основной минус сериалов, в которых больше десяти серий, к ним привязываешься.

Что сказать... Было круто. Эта горечь от завершения полностью оправдана полученными положительными эмоциями, отличным юмором, их забавными анимешными мордами и потрясной озвучкой. Актриса озвучивающая Мегу просто великолепна.

Очень понравился момент признания Гензо Мики. Раза три его пересматривал. Когда Мегу отчаялась, Кобаяши сдулся: "...бла-бла-бла. Я сделал всё, что мог.", - пффф... и тут Гензо мокрый из окна! Эх!..
Запомнился момент, когда они с Кобаяши плот толкали, а Мегу им потом руку подала. Казалось бы, ерунда, но до чего трогательно...
Момент, когда Мегу, убегая от Гензо, застряла в лифте с двумя какими-то душными типами, и этот же Гензо пробрался в шахту, забрался по тросу в лифт... и теперь уже им было душно.
Разговор Кейко с Гензо, в одной из последних серий:
...бла-бла-бла
- Что тебе нравится?
- Мегу.
- Идиот, я говорю о еде.
- То, что готовит Мегу.
- Любимый цвет?
- Мегу.
И далее в том же духе
- Мегу.
- Мегу.
- Мегу. :D :D :D
Очень ждал ярких моментов с Кобаяши, а показали лишь как он стремится разбить валун... Было очень досадно. Но в последней серии, наконец, показали его в бою с боксёром. Офигенно.
Последняя серия вообще отдельный разговор. Все серии хороши, в каждой что-то есть, одна другой лучше, но последняя...
После Кобаяши Мегу, а после Мегу Гензо... буквально впечатал в стену этого урода!
Уверен, ещё не раз и не два пересмотрю эту серию. Отличный финал. И даже в титрах, уже после всех событий, всё настолько мило, забавно и трогательно, что просто нет никаких слов, чтобы всё это описать.
Огромное спасибо, Солнце, за наводку. Если знаешь ещё что-нибудь подобное, пожалуйста, посоветуй.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Рассказчик,
Мне наоборот не понравился конец. Всего парой серий - буквально засрали весь сериал. Японцы, японцы. Всё было так круто, да, я понимаю что аниме комедийное, но конец превратился в полнейший бред, словно его делали вообще другие люди. Весь сериал строился на отношениях персонажей, на забавных ситуациях, и на книге с демоном. Мне до самого конца хотелось посмотреть, как отреагирует Мегуми, когда узнает, кем она была с рождения, посмотреть, изменятся ли у них отношения с Гензо.. Но последние серии три - бред. Позор. Мерзость. Все последние серии идут по какому то совершенно тупому сценарию "Мы идем спасать Мики!". Ломание камня, скалы, силой воли - что за туфта? Что это за секретные укрытия? Что нахрен за база Гакусяна? Что за комната, в которой стены из воображения эпилептика? Что нафиг за СуперБроня?? Силой воли вырубание Янагисавы. Это просто кошмар, я плевалась без остановки, настолько погано и тупо все было реализовано.

И в конце, буквально за 3 минуты до конца сериала - мимолетная сценка окончания, демон махнул типа ручкой, и Гензо получил какой-то натянутый чмок. Никакой реакции Мегуми, никакой правды она о себе не узнала (узнали зрители и Кобаяши, что все было воспоминанием-иллюзией). И конец. Как будто они рисовали рисовали сериал, а тут менеджер пришел "все ребята сроки поджимают давайте надо историю закончить и уложить в 5 минут". Капец

Просто сравнить - насколько классными были серии, когда Янагисава с бандой похитили Мегуми. Когда Кобаяши был ослеплен, когда Ясуду выбросили в овраг. Насколько сильно были переживания за героев, такая напряженная натянутая атмосфера.
И взять конец - тупая цель, абсолютно тупая нереалистичность происходящего, с какими то ловушками липучками, прыгалками, и супер броней. И смазанная прощалочка в конце. Я рассчитывала на что-то в духе аниме, трагичность, когда на Фуджики была бомба. Даже думала как я плакать буду, ибо музыка соответствовала, и атмосфера тоже. Но потом, такой бредмаразм пошел... золотой вертолет, ловушки, секретная база, ломание скалы, финальная битва тупейшая...

Японцы такие японцы. Могут сделать шедевр, и могут тут же убить его. Что с играми, что с сериалами у них беда случается. Нахальный Ангел для меня одно из лучших аниме, что видела, но в нем одна из самых глупых и ужасных концовок, портящих всё впечатление от сериала в целом. Не такой конец там должен был быть. Как минимум одну серию они должны были посвятить отношениям Гензо и Мегуми, и тому, что Мегуми узнала бы правду о своем прошлом, а в итоге весь сериал - всё осталось как есть, она по прежнему ходит всем и говорит что она мужик, и плюется в Гензо. Бедный парень. Настолько натянутым коротким и ужасным был этот ее поцелуй, который она сделала скорее из одолжения - а ведь он ждал его так долго, да еще и без сознания был. Но нет блин, все свелось к какому-то несуразному спасению Мики, и Гокусяна в качестве босса с суперброней в суперубежище!

Почему нельзя было сделать последнюю битву опасной и напряженной, как там, с похищением Янагисавой?? Почему все последние три серии сплошной фейспалм и никакого сочувствия героям? Сериал 47 серий не давал ничего бредового и глупого, (если не считать демона из книги с его иллюзиями, конечно). Это были забавные интересные отношения и приключения подростков, особенно девушки такой близкой мне по характеру, весь сериал мне хотелось посмотреть на реакцию Мегуми на правду о себе, а в итоге... Эх...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я рассчитывала на что-то в духе аниме, трагичность, когда на Фуджики была бомба.
Ты переживала за Фуджики-куна? ::) :hugging:

Силой воли вырубание Янагисавы.
Офигенный момент. Пересмотрел, мне кажется, даже круче, чем финальный удар Гензо получилось. С пробитой ногой, в нокауте, Мики-сан... Мики-сан... Мики-сан... Тебе, как девушке, просто не понять всю эту эпичность.

Честно, удивлён, даже предположить не мог, что концовка может кому-то не понравиться, настолько она классная. По сути, весь фильм держится на Мегу. Плюс Гензо. Лично мне ещё симпатичен Кобаяши. Всё. Фуджики, Ясуда, с боку припёку, не говоря уже о Мики и прочих.
И вот их всех вместе собрали. Мегу и четыре парня. И задали цель. Сплочённой команде, в которой никто друг друга не бросит и не перед чем не отступится. Где-то Кобаяши остался, где-то Фуджики пригодился, где-то Ясуда на минутку отвлёкся от своих извращений. Даже Кейко не забыли, прилетела, выручила, с её шикарным хохотом. А то что вертолёт золотой, что ловушки дурацкие, так это же, мульт, для детей, и эмоции он дарит соответствующие. Как сказка, яркий, забавный и со смыслом.
Сюжет с демоном мною был совершенно не понят. Я просто не представляю, как можно испытывать трудности с определением собственной половой принадлежности.
Где родители были? С отцом всё понятно... А мать, видимо, в разъездах... Но в таком случае, слуги, хоть кто-нибудь, какое-нибудь окружение. Как можно незаметно изменить пол? Я уверен, мои офигеют, если я завтра девочкой проснусь. Разве что демон повлиял не только на Мегу, но и на всё её окружение. Кроме Мики...
Мики! Единственный момент, который мне не понравился, это где Мики бежит спасать Мегу, при этом испытывает какие-то сильные внутренние переживания, рядом бежит Кобаяши, выстраивает какие-то свои догадки... И они так бегут... Это настолько нелепо и не к чему...
Да и вообще, опять таки, какая разница? Фильм то не об этом.
Отношения. Говоришь, не хватило развития. По мне, так его изначально не было. Кстати, ещё один отличный момент вспомнил, когда Мегу и Гензо орали друг на друга:
- Ненавижу тебя!
- Люблю тебя!
- Ненавижу тебя!
- Люблю тебя!
- Ненавижу тебя!
- Люблю тебя! :D :D :D
Как в начале Мегу была мечтой каждого, так и осталась. От первой до последней серии не было никакого развития. И на этом построен весь фильм. Безразличие против настойчивости. Плюс дружба. Плюс пару серий на демона. Пару на прошлое. Пару на Кейко. И пару на всё прочее. Персонажи, порой, скачут, но сам фильм выдержан в едином стиле. В том числе, на мой взгляд, и последние серии. И поцелуй, мне кажется, именно такой, какой должен быть. Из серии в серию Мегу оставалась непоколебима, почему сейчас вдруг она должна была измениться? Было бы нелепо, и с таким скачком персонажа весь выдержанный стиль был бы завален. И вот тогда концовка была бы смазана. А так, она максимально эпична и при этом уместна. ВотЪ. Это на мой взгляд. Твоя точка зрения мне тоже полностью понятна.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Сюжет с демоном мною был совершенно не понят. Я просто не представляю, как можно испытывать трудности с определением собственной половой принадлежности.
а что непонятного? Даже не читая Вики у меня с самого начала были сомнения в том что Мегуми была парнем, ибо демону надо было не только превратить ее, но изменить все фотки, ее родителей, друзей и прочее. Серия же, где клуб ПМ тестирует книгу, показывает, что демон по сути вообще не может создать ничего материального, а тем более изменять. Он творит заклинание голосом, то есть внушением, и вставляет ложные воспоминания "как то, будто бы Фуджики провел день с Мегуми". То есть больше воспоминаний, затирающих детство например - он мог бы внушить Фуджики, что тот родился и рос девочкой, а потом вот так и так нашел книгу и его сделали парнем )) И тот бы поверил в это.

Заклинание демона затмевает настоящие воспоминания, чтобы человек помнил ложные. В моменте с Мики и Кобаяши это хорошо показано, когда она на почве переживаний и ярости вспоминает правду, но демон потом снова затмевает ей разум.
Именно поэтому я и ждала, что ложное воспоминание Мегуми развеется. Рано или поздно, в самом конце, что она поймет что она родилась девочкой. Демон ведь ушел, значит должна была вернуться старая память к ней и к Мики, почему этого блин не произошло? Вот что фейл концовки. Без демона и его магии Мегуми не должна считать себя парнем, а Мики должна вспомнить что Мегуми всегда была девушкой, но ничего этого не показано, и выглядит так будто они обе головой ушибленные -_-

А что касается родителей и слуг, они то знали что Мегуми всегда была девочкой и росла, ну мало ли какие у девчонки увлечения, подумаешь дерется и машется, я тоже в детстве во дворе мальчуганов била, и играла не столько в куклы, сколько в видеоигры с братом. И если мне вот такой демон внушил бы ложные воспоминания о том что я мол родилась мальчиком и нашла волшебную книгу, итд, то в это бы поверилось, из за склада характера.
Мегуми же сказала матери первый раз об этом, и та сочла это шуткой. Потому Мегуми больше и не пыталась родителям что-то объяснять про демона и превращение, думая что демон заколдовал родителей тоже, и смирилась с судьбой.

Фишка демона в чем. Он не обманывает, а на самом деле выполняет желание человека. Но только иллюзорно, внушением, только сам человек верит и помнит то, чего не было на самом деле. Мегуми хотела стать сильной и смелой как мужчина, он дал ей это, как обычно лишь в качестве внушения воспоминания.
Но как я и сказала, в конце, когда демон ушел, должны были пропасть и воспоминания, выданные им Мегуми! Она должна была понять кто она на самом деле. Этого не происходит, и это неправильно.

Это настолько нелепо и не к чему...
а это вообще ключевые моменты сериала, как они могут быть нелепыми? То есть ты не хотел чтобы ее друзья поняли правду о Мегуми, чтобы они поняли что она настоящая девочка всегда была? Чтобы все осталось как было, да еще может чтобы Мегуми на самом деле была парнем в детстве, так что ли?
Странные у тебя суждения -_-

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Здорово расписала. :thumbsup:

Даже не читая Вики у меня с самого начала были сомнения в том что Мегуми была парнем
Вики ничего и не раскрывает, твои слова о спойлерах я воспринял, как маску Мегуми, так как превращение происходит в самой первой серии. И только потом, дойдя до серий с похищением, я понял, что ты имела в виду.

Заклинание демона затмевает настоящие воспоминания, чтобы человек помнил ложные. В моменте с Мики и Кобаяши это хорошо показано, когда она на почве переживаний и ярости вспоминает правду, но демон потом снова затмевает ей разум.
Именно поэтому я и ждала, что ложное воспоминание Мегуми развеется. Рано или поздно, в самом конце, что она поймет что она родилась девочкой. Демон ведь ушел, значит должна была вернуться старая память к ней и к Мики, почему этого блин не произошло? Вот что фейл концовки.
Твой вариант действительно лучше. Я изначально не задумывался, было ли на самом деле превращение или нет. Показали - значит было. А то, что что-то не соответствует, так такое часто бывает, в конце концов, это не психологический триллер, а мульт. Зрители мульта - детская аудитория и я :fp: и не заметят подвоха, что создатели не слабо налажали, вставив два взаимоисключающих момента. А более вдумчивые, да, будут сильно разочарованы. В этом плане, тебе можно только посочувствовать. :flower:

Это настолько нелепо и не к чему...
а это вообще ключевые моменты сериала, как они могут быть нелепыми?
В том то и дело, что для меня там не было ключевых моментов, лишь составные части единой глыбы, как ты отлично сформулировала - забавных интересных отношений и приключений подростков.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Посмотрел Перси Джексон и похититель молний. Это фильм-сказка про богов Олимпа. Действия происходят в сегодняшнем современном мире, но с элементами сказок. Красивый фильм.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Посмотрел Я плюю на ваши могилы (2010) kinopoisk.ru. Очень жёсткий фильм, триллер, я смотрел у меня аж мурашки по коже. Если слабые нервы, то лучше не смотреть. ГГ вроде простая такая девушка выдала из себя такие вещи, что просто финал.
Пятеро мужиков насилуют девушку. Спустя некоторое время они осознают, что совершили самую большую ошибку в жизни.

kinopoisk.ru-I-Spit-on-Your-Grave-1596057.jpg

Сверху Снизу