HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Maximus, это один из тех фильмов, который абсолютное большинство признает шедевром, но только единицам он нравится. Во время его просмотра у меня постоянно возникали неприятные эмоции и дискомфорт.
А вчера посмотрел "Параграф 78". Фильм не очень-то удался. Сюжет отсутствует. Солдафоны приходят в какой-то бункер и друг друга перебивают. Глупость короче, а точнее позор для отечественной кинематографии.
А мне понравился этот фильм...Эмоционально это было...Лучшие друзья убивали друг друга, чтобы не стать живым мясом...Конец...жО_Ость. Такой облом в итоге и все могли бы жить...Не, мне понравилось
Посмотрел "Книга Илая". Самое начало классно сделано, прям как в сталкере. Там только один фрагмент мне так и остался непонятен. Илая ранили в живот, а он после этого продолжал по дороге идти. Там на одежде даже крови небыло. Лажу спороли, короче. А в-общем фильм кайфовый, атмосфера жизни людей хорошо передана зрителям. Над пейзажами тоже поработали хорошо.
Посмотрел бельгийский арт-хаус "Человек кусает собаку". Снят как документальный фильм о маньяке. Маньяк живет своей обычной жизнью, а за ним постоянно ходит съемочная группа. В общем, очень сильное кино, но поймут его далеко не все. Многих отпугнет реалистичность и жестокость созданных образов
Пересмотрел вчера Бойцовский клуб.
А и правда второй раз круче! Смотришь уже, как посторонний человек. Все эти галюны его, общение с Марлой, с участниками проекта "Разгром" и т.д.
Очень круто, может даже еще разок пересмотрю.
А я вроде смотрел Бойцовский клуб. Щас только не помню про что там. Надо будет ещё раз посмотреть.
Щас посмотрел Горячие головы 1. Чё то не очень то смешно. Сейчас вторую часть посмотрю