Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 306
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 913
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Не пью, не курю, занимаюсь спортом

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Полноценное дыхание, особенно при физических нагрузках, с курением несовместимо. А кто не хочет это применить к себе (хотя знает) - сам себе злобный сексопатологоанатом. Сигареты жуткая отрава. лучше курнуть трубочку или сигару... только не во время физической нагрузки, а лучше ближе ко сну.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Почему-то у меня вызывает радость вид бегающих по стадиону людей, не важно, в какой они форме)
Есть такое. Всегда когда вижу, думаю, что сто пудов человек хочет жить. :thumbsup:

Что это за девушка такая? Или это относительно вас она такая?

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Что это за девушка такая? Или это относительно вас она такая?
Очень хорошая подружка моя. Мы с ней в 16 лет вообще по ночам не спали: бухали, шобили и тусили. Потом она уехала в Москву учится. Там приобшиласть к здоровому образу жизни, перестала курить была веганом 2 года. Активно ходим в походы.
пьем мы с ней в походах довольно умерено по сравнению с тем что было раньше.
В 2014 в первые села на велосипед. Т сейчас ёё от велика не оторвать. Монстр велосипедный. Одна из 6 человек которые смогли проехать весть Большой Алматинский канал. С одной горы на другую там 106 км .

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я, кстати, научился этим летом на велосипеде ездить) Раньше не умел.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это прям в гору надо? :o:exhausted: Так-то я не понимаю в чём сложность, велосипед - это же классно. Катаешься себе и катайся. Я бывает 20км просто за день прохожу. Одно время работал, что по набережке можно было от самого дома до самой работы идти, так это было 12км каждый день. Люди пишут типа 20км на велосипеде! Это типа сложно считается? Торговым кто-нибудь работал, когда по магазинам лазаешь, товар предлагаешь? Вот это нагрузка! Вот это я понимаю!

Я, кстати, научился этим летом на велосипеде ездить)
Крутой.

У меня друг недавно виноград без косточек попробовал. Тоже в первый раз. Ему 30.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Это прям в гору надо? :o:exhausted: Так-то я не понимаю в чём сложность, велосипед - это же классно. Катаешься себе и катайся. Я бывает 20км просто за день прохожу.
Начали прямо с одной горы от озера Иссык и доезжая до самой верхней точки Бак в Алматы в предгорьях Медео. Я часто катаюсть в предгорьях Медео там очень красиво и романтично вдоль речки в теньке.
Я как минимум по 5 км в день пешком гуляю. Прошлое лето было по холоднее и не так много работы я за час по 10 кварталов бегал. Сейчас сдохну если столько пробегу.

Я, кстати, научился этим летом на велосипеде ездить) Раньше не умел.
И как тебе ?

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Прошлое лето было по холоднее и
Похолоднее, Алматинцы? :D Похолоднее это когда в трёх штанах будешь пидалить куда-то :D Шучу.

А я ведь в этом году хотел взять велик себе, и, конечно же, не взял, на набережке живу. Что со мной не так...

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь