Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 306
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 913
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Не пью, не курю, занимаюсь спортом

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Вот сейчас пью по 100 -150 г коньяка или водки в день, могу вечером выкурить трубку табаку, но при этом.. (см.предыдущие посты). Да, еще опять с утра стал делать ката (это формальные упражнения в каратэ, кто не знает - типа боя с невдимыми противниками, не путать с галлюцинаторными боями против воображаемых врагов при психических заболеваниях - хотя очень похоже).

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот сейчас пью по 100 -150 г коньяка или водки в день, могу вечером выкурить трубку табаку, но при этом.. (см.предыдущие посты).
Тело храм. Здоровье основа основ. Главный и невосполнимый ресурс наряду со временем.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вопрос: что нужно жрать, чтобы восстанавливаться при ежедневных тренировках, норм себя чувствовать, чтоб всех витаминов и прочего хватало, быть здоровым.
Виктор ответил на мой вопрос!

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Нам, если вдруг заглянешь когда, я болел за морпеха :D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Zivers, угу, этот Виктор ещё и пирогами своих подписчиков называет, мол, Аршавин когда-то шёл, мол, "извините, пироги", мол, это типа шутка у него такая. Джеффферсонов этих своих делает, а даже не знает сколько "ф" писать, быдлан безграмотный. И чего это только он людей за собой ведёт, ума не приложу, смотреть противно

А этот Вовк их... Сразу видно, любитель языком почесать. И чего, спрашивается, из-за них курить бросать, везти здоровый образ жизни? Срам, один словом

А эта их Ксюха Голощапова? Как она рожать будет, вы подумали?

А эту видели? Кто вообще такая? Сиськи себе отгрохала и рада!

Тупурион! Что за название то такое идиотское, тьфу!

Позор! Позор! Позор! Вот было бы им по 50+, а то лапти разевают! В стране заводы стоят!

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Буэээ! Вот с такими "тренерами" приходится иногда иметь дело. Развели понимаешь "пиднесс-манагеров", которые о теории физической культуры понятия не имеют, начитались зарубежной макулатуры и учат других.
К нам пришел такой. весь в рисованных наколках (ну вы поняли), дескать он крутейший тренер по большому пенису, вот хочет стать кандидатом в науки, а времени нет, кто бы ему за денежку помог написать диссертацию? У нас коллектив из старых научных волков, пацанчика опустили по полной программе, но видимо, он так и не сообразил, насколько убого выглядит со своими "инновациями" перед людьми, которые 20-30-40 лет назад эти самые "инновации" придумали и внедряли. А потом эти идеи сперли зарубежные "друзья" и теперь выдают за свои новейшие разработки.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ситуация. Бегал сегодня по стадиону, параллельно со мной бегали еще 3 человека. Мужчина лет 45, молодая девушка лет 20 с небольшим и девушка неопределенного возраста (25-38 лет), не понял я) Так вот последняя закончила чуть раньше, прошлась пару кругов и ушла. Скоро закончил и я, сажусь в машину, смотрю, идет. Подходит к машине, у которой ее ждал друг, и.... закуривает:D
Как так, не могу понять) Я максимально не любил бег, когда курил.

Почему-то у меня вызывает радость вид бегающих по стадиону людей, не важно, в какой они форме) Это, знаете, как радость от новости, что кто-то чего-то достиг, даже незнакомый, вот есть у меня такое.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Безумный Шляпник, Когда катаюсь на велике в компаний, то я оказываюсь самым выносливым кроме одной девушки которая тоже не курит. И все остальные заявляют тебе хорошо ты не куриш у тебя дыхалка хорошая. Предлагаю им бросить они заявляют Ты что дурак ?

Сверху Снизу