Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Я имел ввиду,что люди не придерживающися ЗОЖ,типа меня пузатого,когда захотели покушали,когда захотели выпили.
Потом опять выпили и покушали не считая калорий.
Мне это нравится.
Каждый выбирает по себе...
Я вот о чем.
Я имел ввиду,что люди не придерживающися ЗОЖ,типа меня пузатого,когда захотели покушали,когда захотели выпили.
Потом опять выпили и покушали не считая калорий.
Мне это нравится.
Каждый выбирает по себе...
Я вот о чем.
Так вам выше и ответили. Люди, занимающиеся в зале спортом, а не хернёй, едят столько, сколько вы никогда не осилите.
У меня знакомый на 4500 Ккал СУШИТСЯ. Чтобы столько съесть, нужно ну очень сильно стараться и иметь такую цель. А он на этом сжигает жир и имеет кубики.
Да и сам я ем вообще без ограничений.
Поэтому оправдывать своё пузо тем, что "я ем что хочу" как минимум смешно выглядит. Просто ЗОЖ-ник в вашем понимании
это некий контуженный и повёрнутый человек, который сидит голодает и мучает себя. У меня для вас плохие новости – это совсем не так. И вам тут уже несколько человек это сказали.
Ходить вдоль дороги где ездят автомобили и дышать воздухом вперемешку с выхлопными газами, не меньше вреда приносит чем курение сигарет Спорт вполне совместим и с курением и бухлом, если конечно во время тренировок не употреблять, у меня получалось)
Но завязал я со всем этим, по другой причине
Когда курил и бухал я отжимался не больше 40 раз, сейчас у меня относительно зож, делаю не больше 50 раз... всё же, зож, какие то ресурсы даёт организму
Были исследования учёных и давно доказано, что у курильщика отмирают обонятельные рецепторы, чтобы продолжать курить и не вырвало от вони.
Мне всегда было интересно, КАК человек может не замечать, что от него воняет как от скота. А оказалось, что реально не чувствует.