Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Kpblc

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Загадку решил. Но из-за определенных проблем которые появились недавно не могу посмотреть конец :/ буду искать способ посмотреть

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Я сравниваю с другими, за того же найма на укс, я к середине 2 главы чистил весь Хоринис, более комфортабельно, кроме магов нежити. Раньше времени чистить весь Хоринис по 250 урона(у меня меньше был) так себе плюс.
С ТР даже не сравниваю.
Но чисто ради разнообразия - любопытный класс ) Ликер, от души :thumbsup:
Ну так урон от таланта растет с уровнем... И как понять раньше времени? Тот же Ярик местами сложнее будет, чем Хоринис. Ты выполняешь все, что возможно(а невозможно только маги нежить и тролли). Остальное все проходится катком при должном подходе за любой класс.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
462
Лучшие ответы
61
а что такого нет у вампира, что есть у найма к середине 2 главы?
Или я пропустил как их переработали...

ну, я найму хорошо силу поднял, топор купил на 250 урона гильдейский и владение 60 + было. Фиг знает, но я более уверенно играл наёмником. У вампира даже больше всего по навыкам к середине 2 главы, а по факту :shrugging:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Я сравниваю с другими, за того же найма на укс, я к середине 2 главы чистил весь Хоринис, более комфортабельно, кроме магов нежити. Раньше времени чистить весь Хоринис по 250 урона(у меня меньше был) так себе плюс.
С ТР даже не сравниваю.
Но чисто ради разнообразия - любопытный класс ) Ликер, от души :thumbsup:
Вампиру то и владение не сильно нужно, очень много минимальным бьёт, акробатика халявная, уворота 85%, анимации прям очень быстрые, даже двурук на 30, регенит и хп, и мп, и вынку, короче не знаю, как он оказался самым слабым

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
462
Лучшие ответы
61
И как понять раньше времени?
В 1 главе,он чистил, как я понял.
--- Добавлено: ---

Вампиру то и владение не сильно нужно, очень много минимальным бьёт, акробатика халявная, уворота 85%, анимации прям очень быстрые, даже двурук на 30, регенит и хп, и мп, и вынку, короче не знаю, как он оказался самым слабым
Я же написал, "по первым впечатлениям". Могу ошибаться, либо за мили давно не играл.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
В 1 главе,он чистил, как я понял.
Ну так если спокойно проходится в 1 главе, почему нет. Ты ведь не маг, у которого круги зависят от главы. Я решил пройти за ловкача через мечи. Я заходил в Ярик с 60 владения и 218 ловкостью. Сейчас в ДР, имею 368 ловкости и 90 владения + меч с стража сферы в золотой шахте(скипнул другие мечи, которые слабее). Скорость атаки очень сильно бафает такой геймплей + талант, который "пробил дно". Бьешь старейшину орка от 750 до 900 урона и 3 тычки в окно. Как-то так
Но это все херня, на любом снк это все легко

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@dissamashina, ты на какой сложности играешь?

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Просто кулак - это МАГИЯ в технических аспектах. И вся присущая ей кривизна. Отсюда и кривой хитбокс захвата цели и кривые хитбоксы нанесения урона(вроде бы попал, а нет, промахнулся) и постоянно перескакивающий фокус с одной цели на другую. Это НЕ ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГО БОЯ! Это именно МАГИЯ!
Это многое объясняет. Проблема именно в кривом фокусе. Если враг слишком близко, то начинается вакханалия. Удары проходят мимо, гг проскакивает сквозь модельки врагов, теряется фокус прямо в момент удара.
Пока единственное хоть как-то работающее решение для меня, это спам левого бокового удара через прерывание анимации макросом на мышке. Медленновато конечно атакует, но хотя бы в упор попадает по врагам большую часть времени.
Из-за вот этого пока кулачник печалит. Прямо так и хочется бросить и пойти играть за вампира со шпагой.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Укс конечно. Думал о гб еще, но решил не душиться. За мага можно и гб подрубить, за него вроде совсем легко
АСНК с 200% прокачкой что ли? Я к тому, что 60 владения это сильно для первого захода в Ярик. К тому же ловкость довольно норм у тебя. Это надо зажмурить всё, что шевелиться в доступе до Яркендара )

Сверху Снизу