Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.321
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.985
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.112
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Kpblc

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Загадку решил. Но из-за определенных проблем которые появились недавно не могу посмотреть конец :/ буду искать способ посмотреть

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я сравниваю с другими, за того же найма на укс, я к середине 2 главы чистил весь Хоринис, более комфортабельно, кроме магов нежити. Раньше времени чистить весь Хоринис по 250 урона(у меня меньше был) так себе плюс.
С ТР даже не сравниваю.
Но чисто ради разнообразия - любопытный класс ) Ликер, от души :thumbsup:
Ну так урон от таланта растет с уровнем... И как понять раньше времени? Тот же Ярик местами сложнее будет, чем Хоринис. Ты выполняешь все, что возможно(а невозможно только маги нежить и тролли). Остальное все проходится катком при должном подходе за любой класс.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
а что такого нет у вампира, что есть у найма к середине 2 главы?
Или я пропустил как их переработали...

ну, я найму хорошо силу поднял, топор купил на 250 урона гильдейский и владение 60 + было. Фиг знает, но я более уверенно играл наёмником. У вампира даже больше всего по навыкам к середине 2 главы, а по факту :shrugging:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
249
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Я сравниваю с другими, за того же найма на укс, я к середине 2 главы чистил весь Хоринис, более комфортабельно, кроме магов нежити. Раньше времени чистить весь Хоринис по 250 урона(у меня меньше был) так себе плюс.
С ТР даже не сравниваю.
Но чисто ради разнообразия - любопытный класс ) Ликер, от души :thumbsup:
Вампиру то и владение не сильно нужно, очень много минимальным бьёт, акробатика халявная, уворота 85%, анимации прям очень быстрые, даже двурук на 30, регенит и хп, и мп, и вынку, короче не знаю, как он оказался самым слабым

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
И как понять раньше времени?
В 1 главе,он чистил, как я понял.
--- Добавлено: ---

Вампиру то и владение не сильно нужно, очень много минимальным бьёт, акробатика халявная, уворота 85%, анимации прям очень быстрые, даже двурук на 30, регенит и хп, и мп, и вынку, короче не знаю, как он оказался самым слабым
Я же написал, "по первым впечатлениям". Могу ошибаться, либо за мили давно не играл.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
45
Лучшие ответы
0
В 1 главе,он чистил, как я понял.
Ну так если спокойно проходится в 1 главе, почему нет. Ты ведь не маг, у которого круги зависят от главы. Я решил пройти за ловкача через мечи. Я заходил в Ярик с 60 владения и 218 ловкостью. Сейчас в ДР, имею 368 ловкости и 90 владения + меч с стража сферы в золотой шахте(скипнул другие мечи, которые слабее). Скорость атаки очень сильно бафает такой геймплей + талант, который "пробил дно". Бьешь старейшину орка от 750 до 900 урона и 3 тычки в окно. Как-то так
Но это все херня, на любом снк это все легко

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
@dissamashina, ты на какой сложности играешь?

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
45
Лучшие ответы
0

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Просто кулак - это МАГИЯ в технических аспектах. И вся присущая ей кривизна. Отсюда и кривой хитбокс захвата цели и кривые хитбоксы нанесения урона(вроде бы попал, а нет, промахнулся) и постоянно перескакивающий фокус с одной цели на другую. Это НЕ ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГО БОЯ! Это именно МАГИЯ!
Это многое объясняет. Проблема именно в кривом фокусе. Если враг слишком близко, то начинается вакханалия. Удары проходят мимо, гг проскакивает сквозь модельки врагов, теряется фокус прямо в момент удара.
Пока единственное хоть как-то работающее решение для меня, это спам левого бокового удара через прерывание анимации макросом на мышке. Медленновато конечно атакует, но хотя бы в упор попадает по врагам большую часть времени.
Из-за вот этого пока кулачник печалит. Прямо так и хочется бросить и пойти играть за вампира со шпагой.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
Укс конечно. Думал о гб еще, но решил не душиться. За мага можно и гб подрубить, за него вроде совсем легко
АСНК с 200% прокачкой что ли? Я к тому, что 60 владения это сильно для первого захода в Ярик. К тому же ловкость довольно норм у тебя. Это надо зажмурить всё, что шевелиться в доступе до Яркендара )

Сверху Снизу