Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.104
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
@Agri, раз за кулачника прошел, то давай поясняй ))
Стартанул вчера и поиграл уровня до 30 и как-то ощущается криво кулак. Не знаю в чем прикол, но такое чувство, что у него не работает мили фокус как на стандартном оружии ближнего боя. То есть если спамить удары в упор, он проскакивает сквозь/внутрь модельки врага и начинает промахиваться. Похожая тема есть если например драться с двумя именными троллями (плато между пирамидами и онаром), у них модельки кривые, поэтому если стоять к ним слишком близко, то урон в мили не наносится, ибо с фокусом проблемы.
В классической готике это решалось захватом цели, но в АБ это отключено.
Поэтому вот сейчас играю кулаком и не кайфую совсем. Очень стремно ощущается, когда после пары ударов приходится постоянно отпрыгивать и увеличивать дистанцию, ибо вплотную с врагом просто фокус настолько криво работает, что по врагу удары не проходят просто. Боковые удары работают лучше в этом плане, но тоже далеко не идеально, по сравнению с той же шпагой, просто криворуком себя ощущаю.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
462
Лучшие ответы
61
УКС. По первым впечатлениям, воин - на дне среди милишников, но мне снизу дна постучали и сказали: выучи"теневой клинок". Выучил, оказывается дно можно пробить и опуститься ниже )

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
999
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Стартанул вчера и поиграл уровня до 30 и как-то ощущается криво кулак.
Просто кулак - это МАГИЯ в технических аспектах. И вся присущая ей кривизна. Отсюда и кривой хитбокс захвата цели и кривые хитбоксы нанесения урона(вроде бы попал, а нет, промахнулся) и постоянно перескакивающий фокус с одной цели на другую. Это НЕ ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГО БОЯ! Это именно МАГИЯ!
УКС. По первым впечатлениям, воин - на дне среди милишников, но мне снизу дна постучали и сказали: выучи"теневой клинок". Выучил, оказывается дно можно пробить и опуститься ниже )
Не то чтобы я защищал Ликера... Но так то никто и не говорил, что любой из вампиров будет имба-разрывателем-игры-напополам и отодвинет Суммонера/ТРа/Милишника-Шамана/АльфаМагаОгня/ЛедяногоМагаВоды. Это всего лишь еще одна опция отыграть все тех же нескольких тысяч орков и скелетов как-то иначе.
А на аснк... разве на нем статов не в 10 раз больше , чем на классике?)
После некоторых нерфов АСНК, теперь нет, не в 10 раз. Теперь на нем статов, кроме некоторых моментов, около классики. Ну может слегка больше.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Но так то никто и не говорил, что любой из вампиров будет имба-разрывателем
Кулачника не пробовал, но "краем уха" слышал, что достаточно имбовый вышел. Маги всегда +\- мощные получались, подозреваю, что и здесь не исключение.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
66
Лучшие ответы
2
И вампиризм от атак считай никакого толку в лейте не даст. Ну только орков побить на Ирдораде. Да и из боссов одна нежить, кроме живых драконов. И непонятно, работает ли это хотя бы на живых драконов.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
485
Лучшие ответы
245
УКС. По первым впечатлениям, воин - на дне среди милишников
Ну я слышал, что ополченцы на 30 уровне несокрушимы, но неужели на столько?
Что за список милишников такой? Тр тр тр?)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Тот же УКС, проще, чем за этого милишника, никем ещё не чистил Хоринис, минимальный урон 250 по всем, да и скорость атаки тоже позволяет делать на удар больше. Пока ощущения, что очень сильный милишник

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Тот же УКС, проще, чем за этого милишника, никем ещё не чистил Хоринис, минимальный урон 250 по всем, да и скорость атаки тоже позволяет делать на удар больше. Пока ощущения, что очень сильный милишник
Я сравниваю с другими, за того же найма на укс, я к середине 2 главы чистил весь Хоринис, более комфортабельно, кроме магов нежити. Раньше времени чистить весь Хоринис по 250 урона(у меня меньше был) так себе плюс.
С ТР даже не сравниваю.
Но чисто ради разнообразия - любопытный класс ) Ликер, от души :thumbsup:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Den Kor, а что такого нет у вампира, что есть у найма к середине 2 главы?
Или я пропустил как их переработали...
Помню стража превозносли над наемником из-за регена вынки. А тут реген запредельный.

Сверху Снизу