Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Mooby, про магов и дожди. Мне сейчас Кор Галом крови попил (хотя вампир то я?). Раза с пятого забодал, когда все дожди перекатом словил)
Кстати говоря, теневой перекат ведь общий навык. Т.е. и у кулака с магом он есть, так что пробовать можно.
А вообще есть смысл от дуалов для вампира? Теневой клинок складируются от того чего больше. Либо ловкость, либо сила. А у дуалиста как раз любой из этих параметров будет меньше, чем у чистого ловкача или силовика.
Не большая там и разница будет, а так, для разнообразия играю. Вообще имбовее всего будут наверное ловкостные мечи, там скорость анимации слишком бешаная
@Agri, в смысле уповать на рандом в 85% авось не заденет?) даже интересно, а не будет ли поток стрелять в бессмертного галома, пока демона засосать попытаешься)
вощем щупать надо)
Но с шаманом я не справился, тотемы его реально поджигают, во всех смыслах ) придется денег тратить
Вампиризм по живым - 20%
Вампиризм по нежити - 5%
Бьем живого с 1000 хп - отхиливаемся на 200 хп во время боя с ним.
Бьем нежить с 1000 хп - отхиливаемся на 50хп, получая этот отхил только после убийства, а не во время боя, что ещё хуже. Нежели ослабление вампиризма на нежить в 4 раза недостаточно и нужно отхил только после её убийства давать? Может сделать, чтобы от нежити можно бы хилиться во время боя по 5%?
Вампиризм по живым - 20%
Вампиризм по нежити - 5%
Бьем живого с 1000 хп - отхиливаемся на 200 хп во время боя с ним.
Бьем нежить с 1000 хп - отхиливаемся на 50хп, получая этот отхил только после убийства, а не во время боя, что ещё хуже. Нежели ослабление вампиризма на нежить в 4 раза недостаточно и нужно отхил только после её убийства давать? Может сделать, чтобы от нежити можно бы хилиться во время боя по 5%?
Когда вампир воин получает вторую броню? А то я уже 35 лвл, прошёл предпоследнее посвящение, купил броню пирата, и просто по статам на верстаке вижу, что броня вампира похуже, а мне ее ещё не дали -_-
@Mooby, про магов и дожди. Мне сейчас Кор Галом крови попил (хотя вампир то я?). Раза с пятого забодал, когда все дожди перекатом словил)
Кстати говоря, теневой перекат ведь общий навык. Т.е. и у кулака с магом он есть, так что пробовать можно.
Очарование только на швейцара ратуши работает и сё?
На корабль не пускают,а ведь я маг... Ну а вообще, будут еще ситуации, где в диалоге можно применить очарование?