Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.677
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 820
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Mooby, про магов и дожди. Мне сейчас Кор Галом крови попил (хотя вампир то я?). Раза с пятого забодал, когда все дожди перекатом словил)
Кстати говоря, теневой перекат ведь общий навык. Т.е. и у кулака с магом он есть, так что пробовать можно.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
А вообще есть смысл от дуалов для вампира? Теневой клинок складируются от того чего больше. Либо ловкость, либо сила. А у дуалиста как раз любой из этих параметров будет меньше, чем у чистого ловкача или силовика.
Не большая там и разница будет, а так, для разнообразия играю. Вообще имбовее всего будут наверное ловкостные мечи, там скорость анимации слишком бешаная

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, в смысле уповать на рандом в 85% авось не заденет?) даже интересно, а не будет ли поток стрелять в бессмертного галома, пока демона засосать попытаешься)
вощем щупать надо)
Но с шаманом я не справился, тотемы его реально поджигают, во всех смыслах ) придется денег тратить

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@@Agri, в смысле уповать на рандом в 85% авось не заденет?)
А че еще делать то когда хп нема?)

название одного стрима:
1725727968231.png

:smiling_imp: там магом играют, капец у него веселый геймплей.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Вампиризм по живым - 20%
Вампиризм по нежити - 5%
Бьем живого с 1000 хп - отхиливаемся на 200 хп во время боя с ним.
Бьем нежить с 1000 хп - отхиливаемся на 50хп, получая этот отхил только после убийства, а не во время боя, что ещё хуже. Нежели ослабление вампиризма на нежить в 4 раза недостаточно и нужно отхил только после её убийства давать? Может сделать, чтобы от нежити можно бы хилиться во время боя по 5%?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Вампиризм по живым - 20%
Вампиризм по нежити - 5%
Бьем живого с 1000 хп - отхиливаемся на 200 хп во время боя с ним.
Бьем нежить с 1000 хп - отхиливаемся на 50хп, получая этот отхил только после убийства, а не во время боя, что ещё хуже. Нежели ослабление вампиризма на нежить в 4 раза недостаточно и нужно отхил только после её убийства давать? Может сделать, чтобы от нежити можно бы хилиться во время боя по 5%?
Ну в целом справедливое замечание. Какая разница, когда "вытягивать и поглощать душу нежити"?

C0de

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У мага крови на АСНК множитель урона на ману и интеллект 0,5 где то примерно , а не положенные магу 1,0 так задумано или как?

Kpblc

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Когда вампир воин получает вторую броню? А то я уже 35 лвл, прошёл предпоследнее посвящение, купил броню пирата, и просто по статам на верстаке вижу, что броня вампира похуже, а мне ее ещё не дали -_-

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
438
Баллы
121
Лучшие ответы
0
@Mooby, про магов и дожди. Мне сейчас Кор Галом крови попил (хотя вампир то я?). Раза с пятого забодал, когда все дожди перекатом словил)
Кстати говоря, теневой перекат ведь общий навык. Т.е. и у кулака с магом он есть, так что пробовать можно.
А сколько дождики магов сносят на УКСе, боюсь спросить?)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Очарование только на швейцара ратуши работает и сё?
На корабль не пускают,а ведь я маг... Ну а вообще, будут еще ситуации, где в диалоге можно применить очарование?

Сверху Снизу