Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.444
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.360
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.102
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Хы, это навело меня на мысль кой-че попробовать и я попробовал)
@Liker, можно стать кровавым палковтыкателем.
В процессе становления шаманом после убийства духов, не сдавая квест орку, прилететь в таверну и стать красноглазым, квест на вступление шаманом провалится, но диалог будет и надпись "теперь я шаман" и дальнейшее обучение)
Не знаю на кой черт это может пригодиться, разве что кулачника распедаливать конкретно.
Я чисто из любопытства. Можно ломать)
Посмотреть вложение 143887 Посмотреть вложение 143888 Посмотреть вложение 143889
Вообще так ломать можно много чего )

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Почитал значит я описания выше, что комрад сделал, и то что увидел на всяких видосах и понял что Кровавый войн самый пососный из тройки( ТР на минималках какойто), из полезного у него только скорость атаки, все. Фамильяр прям очень пососный, , ничего не может если его не зарядить. Темный клинок вообще нужно считать с калькулятором, ибо в большинстве случает урон или не измениться или будет чуть меньше (особенно на готической или 150% резистов)
Если Крововаго мага качать как через оружие, то изза Кровавой Сущности он уже смотрится как поитересней милишник, нежели тот же Кровавый Воин. Бафы фалильяра < Пасивная стрельба Кровавой сущности
А на деле фамильяр позволяет бегать постоянно с фул вынкой, тёмный клинок бьёт чистым уроном и позволяет на 18 уровне вырезать нежить элитную по 250 урона и призраков любым урожием по 400-500(и это только первый уровень умения), плюс минимальный урон очень большой становится, что сильно облегчает жизнь по крайне мере на начальных этапах. Да и халявная акробатика за 3лп с дальнейшими 85% уворота и 20% отжер хп, мне кажется, делают вампира куда сильнее и интереснее тра

Последнее редактирование:

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А бонусы от регенерации от ватраса и от пути проклятого стакаются или нет?

IIIypik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всё скачал и кинул как написано а персонажа нет, на главном экране пишет (Gothic 2 New Balance mod, Union 1.0m/SystemPack 2.0 [Bulld 5 Sep 2024] + [Path of Damned mod]) в порту только какой-то чувак Вадиус появился который за вино с Архолоса говорит, в таверне нет нужного человека, я в первой главе, и пробовал новую игру начинать к таверне добегаю его всё равно нет

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Вообще так ломать можно много чего )
Наверное. С другими я не пробовал, даже мысль не приходила. В этом прохождении у меня чет много озарений, как какие-то моменты проходить еще лучше и проще. Хотя казалось бы, до дыр затерто.
--- Добавлено: ---

@Liker , в продажу Фридриху что-нибудь ценное влепил? Пермяки книжки цщ маг. оружие?
Иль манчкины могут спать спокойно?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.162
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мод надо было назвать Путь проклятого пылесоса. Давненько я такого каЕфа не испытывал. Зачистить почти весь Хоринис в первой же главе без особых напрягов - это мощно. Ликёр, моё уважение.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.835
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Если Крововаго мага качать как через оружие, то изза Кровавой Сущности он уже смотрится как поитересней милишник, нежели тот же Кровавый Воин. Бафы фалильяра < Пасивная стрельба Кровавой сущности
Ну блин. Если прям так сильно нравится играть через саммонов, просто берите призывателя нежити и не парьтесь.

тёмный клинок бьёт чистым уроном и позволяет на 18 уровне вырезать нежить элитную по 250 урона и призраков любым урожием по 400-500(и это только первый уровень умения), плюс минимальный урон очень большой становится
Там всего 1 уровень умения. Но да, урон вырастает, тестил почти всеми видами оружия, в начале большой буст, а в дальнейшем доп.урон нивелирует 30% снижения урона оружия. Я щас с 360 силы мин.урон 600 в любую цель тычкую (не крит).

Прокачка уровня Фамильяра для воина проклятых теперь также увеличивают пассивную скорость набора энергии Фамильяра
Я вот только хотел пожаловаться на фама >:( Ибо его прокачка ничего существенного не дает. Да, растет макс кап энергии, но она никогда до максимума и не доходит лол. Ладно, посмотрим че изменилось.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.162
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Agri, он сделан как поддержка в бою, а не на халяву)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.835
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Agri, он сделан как поддержка в бою, а не на халяву)
мм, я и не рассчитывал что он все за меня порешает. Но давай по порядку:

Восстанавливает наши бары. Ману в расчет не берем, мы ее не тратим плюс есть классовый реген.
Хп - очень мало регенит. Почти не ощутимо.
Вынка - да, восстанавливает полный столб, мощно помогло не спорю. Только я двуруком хожу (у которого расход вынки больше) и гб, где расход вынки увеличен. Пытаюсь представить на нормальных сложностях - сильно ли нужен там фам?

Баффы - абсолютно рандомны, абсолютно не к месту. Очень часто баффает когда я просто с кем-то разговариваю, копаюсь в инвентаре.
Только последний шанс хорош. Пару раз жеппу спас :D Я просто к тому, что чет многовато лп суммарно выходит за весьма сомнительные бонусы, ну тебе видней :shrugging:

Сверху Снизу