Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ничего себе какую древность ты вспомнил. Их же еще в АБ порезали, через неделю-две после выхода ТМа в принципе. Причем из-за меня же) Возвращение 2.0 АБ - Новый билд "Темный маг" - обсуждение
Иммун на месте, проверил только что.
@820, темный маг тикает чистым уроном же, не порезан? Пробовал? А то ведь будут моменты, что останешься 1х1 с боссом, не хотелось бы, чтоб при этом руны били половину урона.
@820, я уж проверил, 1/2 урон. Руна 2 круга при 135 инты тикает 10 раз по 20-21. Даже если стоять на камне и кидаться в черного глорха с регеном, это кастов 8 уйдет.
Есть настройки без риска смерти НПС? Не хочется чтобы саммон поубивал кого в городе. Ну и самому от овцы словить в городе неприятно. Я не мазохист, мне просто чуть больше челленджа после середины второй главы хочется.
Собственно в этом моя проблема с КС/УКС - они тупо делают начало более нудным, но уже к середине второй главы без разницы что готика с выкрученными ползунками, что КС. А вот у Гнева есть потенциал разнообразить лейт, к примеру рандомно ускорив старейшину
Хотелось бы оставить рандомное усиление мобов, реген, вынку но убрать нафиг овец к примеру. И все остальное от чего внезапно инфаркт может прихватить в "мирной" зоне. @Liker можно такую настройку?