- Реакции
- 43
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 0
Что показывает? Реген ХП - главный бич сложности, который не дает завалить/вырубить многих раньше времени. Ни урона набить на снк, ну или просто опыта без снк, ту же Джину не прокачать на троллях. Да даже с камня и то уже не всех пристрелишь ,потому когда они бегают туда-сюда и вечно пропадают из фокуса -отрегениваются. Да и просто в боссов придется вливать в разы больше урона. Буквально.
Ну понятно, что всю картину я не вижу, т.к. только-только вторую главу запустил. Но оглядываясь назад на первую - все сложности от регена мобов, а никак не от порезанного моего.
Правда ещеб понять, что конкретно означает "порезан весь чистый урон". Это что? Яды, бонус от вынки, доп. урон от пробивания, доп. урон от стрел, кровоток - это все порезано?
Ну понятно, что всю картину я не вижу, т.к. только-только вторую главу запустил. Но оглядываясь назад на первую - все сложности от регена мобов, а никак не от порезанного моего.
Правда ещеб понять, что конкретно означает "порезан весь чистый урон". Это что? Яды, бонус от вынки, доп. урон от пробивания, доп. урон от стрел, кровоток - это все порезано?
Последнее редактирование: