- Реакции
- 2.271
- Баллы
- 485
- Лучшие ответы
- 245
Да я все понимаю, опытный. И не жалуюсь, хотелось чтоб ГБ со всеми включенными плюшками стал официальной сложностью. Много неочевидных вещей просто не работают в такой ситуации.
А вот тут не все так просто, нельзя как в былые времена просто залезть на условную пирамиду и застрелить огнедыха руной 1-2 круга. Это тут просто не работает. Они убегают куда-то влево-вправо и возвращаются фуловые. Тут возможности абуза, причем всякого - весьма порезаны. Даже на начальном этапе топить мобов и убивать их факелом для снк урона - и то уже не то. Ну и из этого многое вытекает.
У разведчика вон много урона очень, любой реген пробьет, но им мне очень трудно играть, прям очень. Когда миликом/лучником/магом ошибся и огреб по балде, понимаешь где ошибся, а если разведчиком лег, даже не понимаю почему)))
Буду абузить все что абузиться и даже не стесняюсь, просто абузить почти нечего
ну и если рдд то абузы (как тут народ их называет) в помощь
У разведчика вон много урона очень, любой реген пробьет, но им мне очень трудно играть, прям очень. Когда миликом/лучником/магом ошибся и огреб по балде, понимаешь где ошибся, а если разведчиком лег, даже не понимаю почему)))
Буду абузить все что абузиться и даже не стесняюсь, просто абузить почти нечего