топовым считаю тёмного с его стравливанием, второй гуру +1 мп реген и лучшие скиллы 1-2 круга, на третье место поставлю мага воды через лёд, дальше уже идёт маг воды через молнии
ну и худшие это маг огня и некр через каст
маг огня это жесть худший маг 1-2 круга, в отличии от тёмного тики которого бьют всех, резиста от огня полно в игре, сами тики слабые, урона нет если гб то реген просто не перебить, при этом никаких плюсов кроме анон-су ну и то такой себе плюс...
некр через каст это просто вечный недастаток урона, раскрывает себя только в глубоком лейте при полном упоре в маг мощь и прокачки всех возможных спелов, это точно не самый слабый маг лейта, крик мертвых хороший спел, если высокая маг мощь, но в начале.... это просто мрак, крит редкий из-за маленькой маг мощи, при этом урон без тиков и не значительный, если у мага воды через молнии масс спел на 4 кругу, то у некрокастера ток на 5, короче ужасный маг очень слабый
не знаю вот кто хуже, наверное всё таки некр кастер, так как маг огня в лейте раскрывается, но на гб до лейта ещё надо дожить, я хз как...
призывателей вообще не люблю честно говоря поэтому за них не берусь ничего говорить не играл... не знаю
p.s. если ликёр читает считаю надо некрокастеру что-то ещё прикрутить хотя бы какую-то плюшку, иначе он слишком слабый по отношению к другим магам