Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.322
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.141
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.370
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.042
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Иконка ресурса

Файлы НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру новую "сложность"

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Хедин, куда ж ты пропал? Похвастал текстурным паком от ASS, так дай ссылку, где скачать, чтоб люди тоже посмотрели этот пак.

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну раз есть сложность Гнев Белиара, то честно было бы чтоб сразу с началом игры она только была, так как не переходя к второй главе можно хп прокачать нормально не вступая во вторую главу и поставить мод и получится нечестно по сравнению с другим игроком хардкорщиком который сразу при новой игры её поставил)

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
828
Баллы
387
Лучшие ответы
6

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
302
Баллы
122
Лучшие ответы
1
Джинна эта облегчает слишком старт, её надо оставить только охотнику на демонов и разведчику может
категорически не согласен! не надо ничего запрещать ограничивать..

1. не хочешь --просто не бери ее или сдай.
2. не смотря что ее качаю с первых дней, для более или менее сильных целей она не годится, отлетает на раз-два, в лучшем случаи отвлечь противника и танкануть пару ударов.
т.е. она не дерётся за тебя, а только лишь помогает разыгрывать ситуации -- для меня это приятно разнообразит геймплей.
3. мне просто нравится, что со мной бегает собачка, 99% случаев она у меня просто в "пассивном режиме" как спутник. т.к. она сбивает ритм в ближней атаке и наводит ненужную суету. честно говоря активирую ее только, когда понял что вот-вот откисну, и что бы она отвлекла НПС. Что тоже не всегда удается.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Боже, что за люди. Ваши личные челенджи - с псиной или без, это только ваши личные хотелки. Не надо решать за всех, не всем тут интересно писюнами мериться. Как выше сказали, не нравится с Джиной - сдайте её нахер охотникам. Тоже играю без неё, ибо утомляет качать, но не навязываю же другим. Вы можете просто так же делать? Не навязывать окружающим ваше видение.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Уже едрить его налево 4-й раз начинаю заново. На выходе из башни Белиар опять завел свое "Ты думаешь, что сможешь победить драконов? Я не дам тебе это сделать!"
Вот блин вынужден признать, что у него получается. Могёт все-таки...
А вот к Инносу у меня претензии!

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
768
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Mooby, отключи голосовое сопровождение били))) bSoundActive=0 в готик ини

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
302
Баллы
122
Лучшие ответы
1
Уже едрить его налево 4-й раз начинаю заново. На выходе из башни Белиар опять завел свое "Ты думаешь, что сможешь победить драконов? Я не дам тебе это сделать!"
Вот блин вынужден признать, что у него получается. Могёт все-таки...
А вот к Инносу у меня претензии!
я упустил логическую цепочку видимо) Почему 4-й раз?)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Без смертей небось пробует_) >:D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ды нет, я конешно стараюсь не умирать, но за это игру не дропаю) потому что реген требует ПРАВИЛЬНОЙ прокачки и подходящего класса, для меня по крайней мере. Просто хренас два я справился бы с Вороном, да и демоном, да и ползуном, да и Бладвином скорее всего. Пока ты кайтишь, просто разрываешь дистацнию, чтоб успеть развернуться и стрельнуть, они регенят больше, чем этот урон. Если тыкаться в блоки, если не успеваешь идеально после каждой серии пробивать, моб регенит больше. Не знаю, может я один такой, но с этими дпс чеками я пока не справляюсь на УКС.

Сверху Снизу