Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@DoubleTrouble, x3 не важно, тебе могло просто не повезти и ты попал на 10% шанс урона chanceDamageToHero=10. Под x3 ты просто не успел ничего понять ))
первый поворот удар, жизни стало меньше, второй поворот удар и ты добит. Не нравится выключи )) Но чем больше здоровья, тем меньше шанса помереть, но нервы до конца на пределе. Если что я делал для себя.
первый поворот удар, жизни стало меньше, второй поворот удар и ты добит. Не нравится выключи )) Но чем больше здоровья, тем меньше шанса помереть, но нервы до конца на пределе. Если что я делал для себя.
Ну вообще усложнялка интересная. Местами она даже проще - типа очевидно же, что например 3-х новых бандитов рядом с фермой Акилла никак самому не победить - тащишь их к стражам и вот тебе и "спасибо за золото герой" и сохраняли на халяву считай. Ещё ночью со рядом со Скипом заспаунился бандит, как раз с саблей, что ему по квесту нужно отдать. Пока держусь, но интересно что будет, если вообще не останется денег и сохранялок - не ждать же час, пока тебе на халяву дадут. :/ П.С. Грег теперь мой любимый НПС, а Ларес - бяка.
Мде... сам виноват) нужно читать внимательнее новые плагины! Что интересно, это "удача" моя, в Хоринисе взламывал почти все сундуки плагином, и ниразу не жахало) А тут видимо Боги решили покарать)
--- Добавлено: ---
P.S. Прости @Liker , я сперва думаль это ты сделал в ДИ такую фишку)