Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.567
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.279
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.952
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.080
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Помню как в АБ все просили в КС добавить сохранения где угодно. Со временем все таки добавили и никто не умер (я надеюсь). :) Одиночная ведь игрушка, почему бы и да? Я этим автолутом ещё не пользовался, но судя по всему полезная штука.
Вопрос - если что-то странное замечу по плагину суда постить, или в баги НБ? Например, почему-то у всяких там ноу нейм НПС типа рыбаков и горожан нет регенерации. Решил на них немного урона набить в СнК и даже факел не нужен.
Сохранения ввели, потому что движок багованный и есть вылеты. Поиграть, даже десять минут, а потом словить фейл не по своей вине, выльется в говны на форуме. А разгребать это конкретному человеку.
Неизвестно почему у мелких представителей какого-то сословия отключен реген, но на гб качаться же на ком-то надо. "Иди тренируйся... на кошках".

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.020
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@greenwaider, ну да, драконы подождут. :) Вылеты конечно есть но редко, я и АБ на ограниченных сохранениях нормально прошел игру. Правда подзабыл, какой это гемор и теперь снова их выбрал. :)

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Scout92, сохранения это шикарно, но когда я стал сохраняться после каждого монстра и понял что инстинкты над рассудком превалируют, то были включены ограничения. К тому же save/load позволяет не готовится к монстру и непредвиденной ситуации, что тоже не очень хорошо. Отключенные сохранения позволяют включать голову.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
Играл себе играл в ДИ... кайфовал, и тут на... при взломе сундука меня херячит молния((( какого х*я...

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.020
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@DoubleTrouble, хардкор... ловушки что ли отключить забыл, или оно все равно так?

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.020
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@DoubleTrouble, ого, и такое есть. Лично мне на сегодня хватит. Надоело от гоблина помирать. :) Все гоблины как гоблины, а этот не станиться от ударов. Буду завтра "закреплять" гоблина. ;D

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
@Scout92, если это задумка ДИ, то я бы понял если бы такая "защита" была бы на сундуках в городах например... мол Иннос покарает тебя вор) а на сундуках вне локаций... ну хз конечно)
х3 на такой случай тоже лучше не кликать))) меня это и сгубило)))

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
36
Лучшие ответы
0
не... это либо в самом ДИ, либо защита от плагина авто взлома!)
--- Добавлено: ---

@Scout92, так что будьте осторожны если вскрываете руками)
При старте игры в меню настраивается, даже на ДИ, ловушки сундуков вкл/выкл.

Сверху Снизу