Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.283
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.301
Баллы
292
Лучшие ответы
9
images33.jpg

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Помню как в АБ все просили в КС добавить сохранения где угодно. Со временем все таки добавили и никто не умер (я надеюсь). :) Одиночная ведь игрушка, почему бы и да? Я этим автолутом ещё не пользовался, но судя по всему полезная штука.
Вопрос - если что-то странное замечу по плагину суда постить, или в баги НБ? Например, почему-то у всяких там ноу нейм НПС типа рыбаков и горожан нет регенерации. Решил на них немного урона набить в СнК и даже факел не нужен.
Сохранения ввели, потому что движок багованный и есть вылеты. Поиграть, даже десять минут, а потом словить фейл не по своей вине, выльется в говны на форуме. А разгребать это конкретному человеку.
Неизвестно почему у мелких представителей какого-то сословия отключен реген, но на гб качаться же на ком-то надо. "Иди тренируйся... на кошках".

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@greenwaider, ну да, драконы подождут. :) Вылеты конечно есть но редко, я и АБ на ограниченных сохранениях нормально прошел игру. Правда подзабыл, какой это гемор и теперь снова их выбрал. :)

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@Scout92, сохранения это шикарно, но когда я стал сохраняться после каждого монстра и понял что инстинкты над рассудком превалируют, то были включены ограничения. К тому же save/load позволяет не готовится к монстру и непредвиденной ситуации, что тоже не очень хорошо. Отключенные сохранения позволяют включать голову.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Играл себе играл в ДИ... кайфовал, и тут на... при взломе сундука меня херячит молния((( какого х*я...

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@DoubleTrouble, хардкор... ловушки что ли отключить забыл, или оно все равно так?

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
131
Лучшие ответы
13

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@DoubleTrouble, ого, и такое есть. Лично мне на сегодня хватит. Надоело от гоблина помирать. :) Все гоблины как гоблины, а этот не станиться от ударов. Буду завтра "закреплять" гоблина. ;D

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
131
Лучшие ответы
13
@Scout92, если это задумка ДИ, то я бы понял если бы такая "защита" была бы на сундуках в городах например... мол Иннос покарает тебя вор) а на сундуках вне локаций... ну хз конечно)
х3 на такой случай тоже лучше не кликать))) меня это и сгубило)))

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1
не... это либо в самом ДИ, либо защита от плагина авто взлома!)
--- Добавлено: ---

@Scout92, так что будьте осторожны если вскрываете руками)
При старте игры в меню настраивается, даже на ДИ, ловушки сундуков вкл/выкл.

Сверху Снизу