Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.260
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Просто скачал тут сейв с сайта там наемный убийца был.
--- Добавлено: ---

Ликёр как наемного убийцу заспавнить скажи пожалуйста , что сделать надо я страдать хочу )
а играть с чужих сейвов , разве это не страдание ?

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
69 силы, 40 владение, череполом 80 30% я Мо реген еле перебиваю. Ликер гореть тебе в аду. Пусть тебе Билли танцует каждую ночь во сне.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
69 силы, 40 владение, череполом 80 30% я Мо реген еле перебиваю. Ликер гореть тебе в аду. Пусть тебе Билли танцует каждую ночь во сне.
отведите его под Анхеля и...
танец злобного гения...

Последнее редактирование:

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
58
Лучшие ответы
4
Нормально, Мо слабее того крестьянина, что молотком стучит, я его долго не мог побить.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
отведите его под Анхеля и...
Нельзя, всё только самому. Пока не будет выполнен квест с Мо, не смогу с мастерами разговаривать.
Ограничение сохранений заставляет думать и учится совершать меньше ошибок. Понятно что можно купить банку, но это не интересно.
Ограничение телепортов, в какой-то момент становишься заложником той местности, в которой делать нечего или не возможно, потому что ещё слаб. Попадаешь в тупиковую ситуация, когда улететь не можешь и сохраниться, после сохранки, хотя бы можно пустится в очередную авантюру. Игра заставляет видеть то, чего раньше не видел. Шикарно.
Вот это нормальный мир как он есть: вокруг бандиты, за ошибки приходиться расплачиваться, поламались тактики, которые раньше работали, а теперь нет. Добро пожаловать в новую старую игру.
Понятно что всему виной все дебафы, хп *10, соответственно реген гбешный отыгрывает по полной.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
506
Да реген конечно калит. Я Буллко 13 минут бил. После такого Текла должна не похлебку давать, а себя.

Aquma

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
3
Самое интересное еще впереди. Эти ваши Мо и Булки покажутся легкой прогулкой 😀

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.092
Баллы
388
Лучшие ответы
65

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
506
Не, я пока на полочку отложу прохождение. Меня хватило на вступить в проклятые воины и в воры мирно. Теперь могу от некоторых монстров не 1, а целых 2 удара получать. А если повезёт на увороты от доспехов призрака, или гильдии, то и все 3-4. Сейчас на обычном КС-е с кайфом играю. Все таки если бы не реген было бы не так душно. Те же сохраняли не так душат. Их хотя бы можно добывать с появляющихся бандитов - они прямо как ходячие сундуки, только и успевай к стражам водить.

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
58
Лучшие ответы
4
Не, я пока на полочку отложу прохождение. Меня хватило на вступить в проклятые воины и в воры мирно. Теперь могу от некоторых монстров не 1, а целых 2 удара получать. А если повезёт на увороты от доспехов призрака, или гильдии, то и все 3-4. Сейчас на обычном КС-е с кайфом играю. Все таки если бы не реген было бы не так душно. Те же сохраняли не так душат. Их хотя бы можно добывать с появляющихся бандитов - они прямо как ходячие сундуки, только и успевай к стражам водить.
За всё прохождение ни разу к страже не приводил их, это личное, хотелось каждому обьяснить, в чём он был не прав )

Сверху Снизу