Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.556
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.271
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.942
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.073
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
@DoubleTrouble, x3 не важно, тебе могло просто не повезти и ты попал на 10% шанс урона chanceDamageToHero=10. Под x3 ты просто не успел ничего понять ))
В этом то и дело... первый разряд молнии, я не понял, пол секунды и второй... и Гг... странная фича конечно)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.209
Баллы
776
Лучшие ответы
107
я не понял, пол секунды и второй.
первый поворот удар, жизни стало меньше, второй поворот удар и ты добит. Не нравится выключи )) Но чем больше здоровья, тем меньше шанса помереть, но нервы до конца на пределе. Если что я делал для себя.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
первый поворот удар, жизни стало меньше, второй поворот удар и ты добит. Не нравится выключи )) Но чем больше здоровья, тем меньше шанса помереть, но нервы до конца на пределе. Если что я делал для себя.
Хоть бы написали где-нибудь об этом... :D ладно, это все ерунда. Узнали шот новое)

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я попробовал ещё раз о Боже ) на старом снк ток , взлом тут учить маст хев прям, и не надо тратить деньги на свитки .

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.151
Баллы
407
Лучшие ответы
218
Просто от души за трехтонную тушу на арене орков, которую надо улумулой забодать ;D

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.209
Баллы
776
Лучшие ответы
107

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
426
Лучшие ответы
506
Ну вообще усложнялка интересная. Местами она даже проще - типа очевидно же, что например 3-х новых бандитов рядом с фермой Акилла никак самому не победить - тащишь их к стражам и вот тебе и "спасибо за золото герой" и сохраняли на халяву считай. :) Ещё ночью со рядом со Скипом заспаунился бандит, как раз с саблей, что ему по квесту нужно отдать. Пока держусь, но интересно что будет, если вообще не останется денег и сохранялок - не ждать же час, пока тебе на халяву дадут. :/ П.С. Грег теперь мой любимый НПС, а Ларес - бяка.

Последнее редактирование:

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
Мде... сам виноват) нужно читать внимательнее новые плагины! Что интересно, это "удача" моя, в Хоринисе взламывал почти все сундуки плагином, и ниразу не жахало) А тут видимо Боги решили покарать)
--- Добавлено: ---

P.S. Прости @Liker , я сперва думаль это ты сделал в ДИ такую фишку)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.097
Баллы
388
Лучшие ответы
66

DoubleTrouble