Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
368
Баллы
123
Лучшие ответы
8

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.209
Баллы
776
Лучшие ответы
107
не... это либо в самом ДИ, либо защита от плагина авто взлома!)
Все верно, это усложнение от плагина автовзлома, может несколько раз стукнуть рандомно молнией от 0 до фуллпх и отмычки ломаются, в отличие от НБ, где как и в оригинале после 100% отмычки вообще не ломаются и ты всю игру можешь пройти с 1 отмычкой.

Но насколько я помню эта фича по умолчанию выключена. Если она работает, значит ты сам ее включил.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
Все верно, это усложнение от плагина автовзлома, может несколько раз стукнуть рандомно молнией от 0 до фуллпх и отмычки ломаются, в отличие от НБ, где как и в оригинале после 100% отмычки вообще не ломаются и ты всю игру можешь пройти с 1 отмычкой.

Но насколько я помню эта фича по умолчанию выключена. Если она работает, значит ты сам ее включил.
Каким образом включил ? Я нигде ничего в файлах не лазил...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.209
Баллы
776
Лучшие ответы
107
@DoubleTrouble, а, точно, включено по умолчанию )) поставь
needHardPickLock=0
needDecrementHP=0
первое ломаются отмычки, второе отнимает жизнь.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
@DoubleTrouble, а, точно, включено по умолчанию )) поставь
needHardPickLock=0
needDecrementHP=0
первое ломаются отмычки, второе отнимает жизнь.
Спасибо!) На следующий трай тогда...
Ну и дичь конечно. А все плакают за отключенный автолут)

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Если плагин автовзлом, хз., впервые о нем слышу и не пользовался. Изучаю силовой, ловкосной, магический, смотря кем играю, по башке не стучит, если ловушки откл. Думаю Хедин в этом вопросе более сведущ, я просто не понял о чем речь, думал ловушку не отключили и удивляетесь. Выбачаюсь.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.209
Баллы
776
Лучшие ответы
107
@DoubleTrouble, я просто один из последних прохождений проходил ловкачем и мне странно стало что взлом становится таким простым. Я добавил себе сложности до самого конца игры. Чем больше здоровья, тем больше вероятности пережить взлом замков, но каждый взлом сундуков остается опасным до самого конца игры )) Мне так интереснее было. Лучше любых ДИ ))

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
@DoubleTrouble, я просто один из последних прохождений проходил ловкачем и мне странно стало что взлом становится таким простым. Я добавил себе сложности до самого конца игры. Чем больше здоровья, тем больше вероятности пережить взлом замков, но каждый взлом сундуков остается опасным до самого конца игры )) Мне так интереснее было. Лучше любых ДИ ))
Я бы не помер если бы не х3... 2 разряда молнии с разрывом в один поворот отмычки))) и Безымянный помер. Я и понять не успел)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.209
Баллы
776
Лучшие ответы
107
@DoubleTrouble, x3 не важно, тебе могло просто не повезти и ты попал на 10% шанс урона chanceDamageToHero=10. Под x3 ты просто не успел ничего понять ))

Сверху Снизу