Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.115
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.864
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.189
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
79
Лучшие ответы
1
@Sam_Wins, ядовик/щитовик на аснк самый надёжный изи бризи вариант на любой сложности.
Чото хз, щит на 40% аснк не прокачается по полной мне кажется, да и бонуса в утроеный прирост жизни от щита на ГБ нету, хп мало и не потанкуешь особо, да ещё и бандиты вваливают как ИлеСиль. Короче щитом себе только анимацию испортить без ощутимых бонусов.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.913
Баллы
296
Лучшие ответы
10

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.474
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Да, ТР-щитовик через яды это популярный билд:D

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Тёмный маг на ди получше будет мне кажется , через диалог можно декстера грохнуть. А пока за соседей боюсь)))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.913
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Да, ТР-щитовик через яды это популярный билд:D
Алё! ТР и, внимание, отдельный от ТР`а, совершенно другой, никак не связанный с ним ни геймплейно ни по сюжету, не сочетающийся в условиях НБ класс ядовик-щитовик.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А вообще какой класс из Милли посоветуйте или магом каким нить ? А то анальные трещины могут возникнуть от дороги ликера) если не тот класс выберу.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
67
Лучшие ответы
1
А вообще какой класс из Милли посоветуйте или магом каким нить ? А то анальные трещины могут возникнуть от дороги ликера) если не тот класс выберу.
ТМ сильный, он игнорирует любые резисты дотами

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
33
Лучшие ответы
1
@Liker , дяденька, а нет желания доспех мастера-убивца переделать чутка, а то он и во 2 главе когда брался, то уже только на стену приколотить был годен, а в связи с растеканием мыслью по древу распределением квестов убийц по главам, скорее всего будет совсем не нужен?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
619
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Главное, взять билд где есть доп урон (ветерки/чума/яды). Ну и конечно из новоделов: ТР/разведка/вамп. Я вот прошел за чистого стража копейщика. Чот совсем грустно было. Ему ж еще и косяки обнулили. С ядами было б веселее.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Да я вот укс+гб бросил на 3 главе ну в пень, посчитал 2700 хп выходит если виноград на вино пустить и таблички пособирать на плато около 3000 к и че я там дракону сделаю в мили ? Тут думаю или тёмный рыцарь от магов тошнит уже , хотя за магов люблю играть , но надоело уже или взять дуалы и за разведа или паладина.

Сверху Снизу