Ну это так не судите строго небольшое ревью от меня где я в дороге извращенцев наиграл уже несколько часов.( не стал ставить гб ибо соседей решил пожалеть) Начал за темного мага ибо решил что вдали будет проще мобье растреливать да и доты не повредят пока собираю осколок портала на ярик. первое что прям не нравится бан тп ( плитки телепортов имеется ввиду) это затягивание игрового времени ходишь бродишь туда сюда благо эликов быстрых ног знаю где находятся, второе что не нравится ну очень затянутая прокачка серьезно зачем? тебе как можно быстрее надо прокачатся и быстрее пройти 1 главу. Из плюсов отмечу бандиты (забавные названия есть грязный бандит, наглый разбойник, каторжник ( можно было слейв назвать по приколу) ну эти парни могут показать кто тут босс на самом деле в этом джиме) Да ликер парней ты серьезных добавил, особенно забавно когда обычные бандосы кричат помогите и прибегает какой то джаброни с 6000 тысячи хп не серьзно спавнится бандос с 6 к хп вот это веселье конечно и рип сразу) Механика прикольная вот бы ее в укс как опцию добавить да и атмосферности добавляет. Ну как вступил в гильдию сразу полегче стало, но блин травы даже на банки не хватает, ее бы побольше конечно добавить бы чтоб хоть на банки хватало. Как пройду добавлю полностью, а пока ну интересно. А из минусов еще почему автолут нельзя?) Ну реально надоедает все время тыкать клавивишу V пока прокачаешь огонек часов 30 реального времени пройдет. Ну вроде все, плагин вполне интересный, но душнины и затягивание игрового времени прям от души автор добавил. За фишку с бандитами лайк ликеру.