Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.219
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.065
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.344
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Решил вчера забалдеть сразу по полной, подрубив УКС + ГБ + ДИ, до этого всегда играл обычный КС.
Прозрел сразу выйдя с башни со скелетов и волков, дойдя до Лобарта откис раза 4, и потом после диалога с ним ОВЦА решила наградить меня огненной стрелой, хорошая комбинация плагинов, и их настройка интересная)) пока что мне нравится, что же будет дальше ?)
Овцы херня щас укс + гб гоняю возле них не ходить главное , самое бесявое в гб для меня лично это гринд всех ягод и Эликов халявных не люблю гринд конечно , но такие условия сложности.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Странно, что никто не ругается на спавн мобов под ногами. Все отключают чтоль?
Мало что может похоронить полчаса без сейвов так же эффективно, как это делает пара орков или еще какая гадость под ногами в неудачный момент.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Запасись терпением, да побольше. Да и когда будешь бегать(с дебафом "боязнь высоты"), смори под ноги, сломать шею в канаве как нефиг делать.😄
Ага, особенно если учесть что сохранения ограничены, и такой шаг в бездну может произойти в самый нужный момент, когда ты уже не сохранялся минут 20 )) я правда не помню выбирал я этот дебафф или нет

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
61
Лучшие ответы
8
Мало что может похоронить полчаса без сейвов так же эффективно, как это делает пара орков или еще какая гадость под ногами в неудачный момент.
Это от гб как я понял, привык к этому, иногда даже без звуковых сопровождений появляются, слышу рычание варга, сразу бросаю всё и сваливаю, по возможности.
Меня больше раздражает мелочёвка в виде огонька, который на пол экрана искажает видимость.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Ну пока заспавнился один кротокрыс, которому крайне не повезло, потому что я стоял рядом с Джессом ))
--- Добавлено: ---

Овцы херня щас укс + гб гоняю возле них не ходить главное , самое бесявое в гб для меня лично это гринд всех ягод и Эликов халявных не люблю гринд конечно , но такие условия сложности.
Просто это было таким, легким шоком в первый раз )))

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Здравсвтвуйте!
@Mooby, многие уже знают тайминги + спавнят когда им нужно мобов, к примеру выходят с города в нужный момент.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.566
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Да кому он нужен :'( Меня тогда хоронило активация телепортов - гг стоит в позе восславь солнце, а ему в спину кусь. И переигрывай заново. Естественно такое задолбало. Да, теперь тпшки активируются сразу, плюс я теперь включаю сохранения в любом месте, но нафиг :)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
157
Лучшие ответы
9
ну так что кто ответит то? ( доступна ли руна ватраса на готической в этом моде_)

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
827
Баллы
387
Лучшие ответы
6

AstorDark

Гвардеец