Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 160
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 171
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 134
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 143
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Решил вчера забалдеть сразу по полной, подрубив УКС + ГБ + ДИ, до этого всегда играл обычный КС.
Прозрел сразу выйдя с башни со скелетов и волков, дойдя до Лобарта откис раза 4, и потом после диалога с ним ОВЦА решила наградить меня огненной стрелой, хорошая комбинация плагинов, и их настройка интересная)) пока что мне нравится, что же будет дальше ?)
Овцы херня щас укс + гб гоняю возле них не ходить главное , самое бесявое в гб для меня лично это гринд всех ягод и Эликов халявных не люблю гринд конечно , но такие условия сложности.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Странно, что никто не ругается на спавн мобов под ногами. Все отключают чтоль?
Мало что может похоронить полчаса без сейвов так же эффективно, как это делает пара орков или еще какая гадость под ногами в неудачный момент.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Запасись терпением, да побольше. Да и когда будешь бегать(с дебафом "боязнь высоты"), смори под ноги, сломать шею в канаве как нефиг делать.😄
Ага, особенно если учесть что сохранения ограничены, и такой шаг в бездну может произойти в самый нужный момент, когда ты уже не сохранялся минут 20 )) я правда не помню выбирал я этот дебафф или нет

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Мало что может похоронить полчаса без сейвов так же эффективно, как это делает пара орков или еще какая гадость под ногами в неудачный момент.
Это от гб как я понял, привык к этому, иногда даже без звуковых сопровождений появляются, слышу рычание варга, сразу бросаю всё и сваливаю, по возможности.
Меня больше раздражает мелочёвка в виде огонька, который на пол экрана искажает видимость.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Ну пока заспавнился один кротокрыс, которому крайне не повезло, потому что я стоял рядом с Джессом ))
--- Добавлено: ---

Овцы херня щас укс + гб гоняю возле них не ходить главное , самое бесявое в гб для меня лично это гринд всех ягод и Эликов халявных не люблю гринд конечно , но такие условия сложности.
Просто это было таким, легким шоком в первый раз )))

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравсвтвуйте!
@Mooby, многие уже знают тайминги + спавнят когда им нужно мобов, к примеру выходят с города в нужный момент.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.018
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Да кому он нужен :'( Меня тогда хоронило активация телепортов - гг стоит в позе восславь солнце, а ему в спину кусь. И переигрывай заново. Естественно такое задолбало. Да, теперь тпшки активируются сразу, плюс я теперь включаю сохранения в любом месте, но нафиг :)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
148
Лучшие ответы
5
ну так что кто ответит то? ( доступна ли руна ватраса на готической в этом моде_)

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
261
Лучшие ответы
1

AstorDark

Гвардеец
Участник форума