Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Чото хз, щит на 40% аснк не прокачается по полной мне кажется, да и бонуса в утроеный прирост жизни от щита на ГБ нету, хп мало и не потанкуешь особо, да ещё и бандиты вваливают как ИлеСиль. Короче щитом себе только анимацию испортить без ощутимых бонусов.
Алё! ТР и, внимание, отдельный от ТР`а, совершенно другой, никак не связанный с ним ни геймплейно ни по сюжету, не сочетающийся в условиях НБ класс ядовик-щитовик.
@Liker , дяденька, а нет желания доспех мастера-убивца переделать чутка, а то он и во 2 главе когда брался, то уже только на стену приколотить был годен, а в связи с растеканием мыслью по древу распределением квестов убийц по главам, скорее всего будет совсем не нужен?
Главное, взять билд где есть доп урон (ветерки/чума/яды). Ну и конечно из новоделов: ТР/разведка/вамп. Я вот прошел за чистого стража копейщика. Чот совсем грустно было. Ему ж еще и косяки обнулили. С ядами было б веселее.
Да я вот укс+гб бросил на 3 главе ну в пень, посчитал 2700 хп выходит если виноград на вино пустить и таблички пособирать на плато около 3000 к и че я там дракону сделаю в мили ? Тут думаю или тёмный рыцарь от магов тошнит уже , хотя за магов люблю играть , но надоело уже или взять дуалы и за разведа или паладина.