Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Чото хз, щит на 40% аснк не прокачается по полной мне кажется, да и бонуса в утроеный прирост жизни от щита на ГБ нету, хп мало и не потанкуешь особо, да ещё и бандиты вваливают как ИлеСиль. Короче щитом себе только анимацию испортить без ощутимых бонусов.
Алё! ТР и, внимание, отдельный от ТР`а, совершенно другой, никак не связанный с ним ни геймплейно ни по сюжету, не сочетающийся в условиях НБ класс ядовик-щитовик.
@Liker , дяденька, а нет желания доспех мастера-убивца переделать чутка, а то он и во 2 главе когда брался, то уже только на стену приколотить был годен, а в связи с растеканием мыслью по древу распределением квестов убийц по главам, скорее всего будет совсем не нужен?
Главное, взять билд где есть доп урон (ветерки/чума/яды). Ну и конечно из новоделов: ТР/разведка/вамп. Я вот прошел за чистого стража копейщика. Чот совсем грустно было. Ему ж еще и косяки обнулили. С ядами было б веселее.
Да я вот укс+гб бросил на 3 главе ну в пень, посчитал 2700 хп выходит если виноград на вино пустить и таблички пособирать на плато около 3000 к и че я там дракону сделаю в мили ? Тут думаю или тёмный рыцарь от магов тошнит уже , хотя за магов люблю играть , но надоело уже или взять дуалы и за разведа или паладина.