Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 129
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 132
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 105
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 104
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.586
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Pandem0nium, в этом и смысл капа квестов по главам. Под ДИ даже я не согласился бы аппать что либо.

tonik33

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вот я както привык что в этой игре всё сделано со смыслом .Избаловали вы нас . И когда я в превращениях друида вижу такое как превращение в голема , то меня меня удивляет это бессмысленая трансформа . Зачем вы сделали его , чтоб люди от незнания тратили на это очки опыта ? И еще назвали это "продвинутое " превращение друида . В описании вы пишете что у него хорошая атака и защита . Атака у него хреновая , а защита хорошая только от режущего . От дробящего он вообще слабо защищается а ведь половина мобов дробят . Я думал он хоть откидывает как настояший голем а он даже кролика откинуть не может . А этот его скил где он тратит 80 маны чтоб отхилить себе 25 % хп , и у которого откат 2 мин ....25 % хп ?? Ну спасибо что не 22

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Pandem0nium, в этом и смысл капа квестов по главам. Под ДИ даже я не согласился бы аппать что либо.
Прогрессия должна происходить логично. Раньше присутствовал резон пройти убийц и получить актуальную броню. Сейчас есть просчет, в момент получения доспехов у убийц... их максимум можно сдать за 3 маг руд.

Яб апнул бронь до актуальной на тот момент, и залочил б изучение топ орочьего оружия до 3, хотяб последний "ствол". Ибо сейчас можно изучить все во 2 и фактически получение топ оружия лимитировано статами. Для другого соразмерного оружия нужно дойти минимум до босса в храме спящих(он же залочен до 3?)

В целом, с инфляцией статов, броня в целом нуждается в ребалансе, как минимум силовая :( Ибо когда мобы высекатют по 1.5к, силовые доспехи носят исключительно визуальный характер. Те 500 хп что есть на ласт арморе, что есть, что нет. Единственные силовые доспехи, которые ощущаются в игре на свой момент - кованые ползуна. Хорошая защита с поясом, позволяющая танковать бол-во актуальных на тот момент мобов, +125 хп, это может быть около 1/4 всех хп :).

А вот с ловкостным все хорошо. 15% уворота, особенно в комбинации с бонусами у гильдий на перекаты / доп уворот. Хорошо сейвят. У вампов особенно, если фамильяр повесит доп уворот :)

Последнее редактирование:

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ты видимо не понял про что я писал- доспех мастера-убийцы был и ранее неактуален, а теперь вообще, от слова совсем

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Силовая броня на укс вообще ничо не даёт толком какие то 75 хп броня не решает ничего , бронь для силача в ребалансе нуждается. Хоть в трусах и палкой воюй😀 проверял кстати )

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
198
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ох уж эта дорога испытаний.... Можно долго смеяться над поведением нпс. Надо же додуматься сделать спаун наёмного убийцы на повороте дороги у таверны. НПС его не волнуют ( собрат ), зато по соседству ответвление к Монастырю спаун бродяг, чуть в сторонке падальщики. Кто то на падальщиков с агрился и ( минус опыт ) убийца всех положил и так как дистанция агра у него большая побегали вокруг таверны ( он ускоренный ) и в таверне он свой потом убью. Пошёл вывел печеньку к ферме Онара наёмник завидев с геройским бравым видом в сисю пьяный ( анимация ) чуть ли не пополз к печеньке разбираться кто на ферме главный...:P

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Пробегал недавно золотую шахту и шахту что с нежитью, книги по переплавке золота нет. Она появляется после изучения добычи золота или постоянно лежит на одном месте ? Или её убрали ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.586
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Ильназ, вообще постоянно лежит. Видимо это нюансы ДИ, если сам не залутал случайно.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Че за фигня поставил mod's - МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER это в игру не пускает?
--- Добавлено: ---

Переустановил заново нб в дорогу извращенцев игра отказывается пускать меня.
--- Добавлено: ---

Привык с реплейсером играть , а ванильные нбшная броня не нравится.

Последнее редактирование:

tonik33

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Пробегал недавно золотую шахту и шахту что с нежитью, книги по переплавке золота нет. Она появляется после изучения добычи золота или постоянно лежит на одном месте ? Или её убрали ?
Я брал её вчера в этой шахте . Теперь я умею золото плавить а добывать еще нет

Сверху Снизу