С Днём России!
  • 1.140
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 569
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@Pandem0nium, в этом и смысл капа квестов по главам. Под ДИ даже я не согласился бы аппать что либо.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вот я както привык что в этой игре всё сделано со смыслом .Избаловали вы нас . И когда я в превращениях друида вижу такое как превращение в голема , то меня меня удивляет это бессмысленая трансформа . Зачем вы сделали его , чтоб люди от незнания тратили на это очки опыта ? И еще назвали это "продвинутое " превращение друида . В описании вы пишете что у него хорошая атака и защита . Атака у него хреновая , а защита хорошая только от режущего . От дробящего он вообще слабо защищается а ведь половина мобов дробят . Я думал он хоть откидывает как настояший голем а он даже кролика откинуть не может . А этот его скил где он тратит 80 маны чтоб отхилить себе 25 % хп , и у которого откат 2 мин ....25 % хп ?? Ну спасибо что не 22

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Pandem0nium, в этом и смысл капа квестов по главам. Под ДИ даже я не согласился бы аппать что либо.
Прогрессия должна происходить логично. Раньше присутствовал резон пройти убийц и получить актуальную броню. Сейчас есть просчет, в момент получения доспехов у убийц... их максимум можно сдать за 3 маг руд.

Яб апнул бронь до актуальной на тот момент, и залочил б изучение топ орочьего оружия до 3, хотяб последний "ствол". Ибо сейчас можно изучить все во 2 и фактически получение топ оружия лимитировано статами. Для другого соразмерного оружия нужно дойти минимум до босса в храме спящих(он же залочен до 3?)

В целом, с инфляцией статов, броня в целом нуждается в ребалансе, как минимум силовая :( Ибо когда мобы высекатют по 1.5к, силовые доспехи носят исключительно визуальный характер. Те 500 хп что есть на ласт арморе, что есть, что нет. Единственные силовые доспехи, которые ощущаются в игре на свой момент - кованые ползуна. Хорошая защита с поясом, позволяющая танковать бол-во актуальных на тот момент мобов, +125 хп, это может быть около 1/4 всех хп :).

А вот с ловкостным все хорошо. 15% уворота, особенно в комбинации с бонусами у гильдий на перекаты / доп уворот. Хорошо сейвят. У вампов особенно, если фамильяр повесит доп уворот :)

Последнее редактирование:

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1
ты видимо не понял про что я писал- доспех мастера-убийцы был и ранее неактуален, а теперь вообще, от слова совсем

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Силовая броня на укс вообще ничо не даёт толком какие то 75 хп броня не решает ничего , бронь для силача в ребалансе нуждается. Хоть в трусах и палкой воюй😀 проверял кстати )

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ох уж эта дорога испытаний.... Можно долго смеяться над поведением нпс. Надо же додуматься сделать спаун наёмного убийцы на повороте дороги у таверны. НПС его не волнуют ( собрат ), зато по соседству ответвление к Монастырю спаун бродяг, чуть в сторонке падальщики. Кто то на падальщиков с агрился и ( минус опыт ) убийца всех положил и так как дистанция агра у него большая побегали вокруг таверны ( он ускоренный ) и в таверне он свой потом убью. Пошёл вывел печеньку к ферме Онара наёмник завидев с геройским бравым видом в сисю пьяный ( анимация ) чуть ли не пополз к печеньке разбираться кто на ферме главный...:P

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Пробегал недавно золотую шахту и шахту что с нежитью, книги по переплавке золота нет. Она появляется после изучения добычи золота или постоянно лежит на одном месте ? Или её убрали ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@Ильназ, вообще постоянно лежит. Видимо это нюансы ДИ, если сам не залутал случайно.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Че за фигня поставил mod's - МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER это в игру не пускает?
--- Добавлено: ---

Переустановил заново нб в дорогу извращенцев игра отказывается пускать меня.
--- Добавлено: ---

Привык с реплейсером играть , а ванильные нбшная броня не нравится.

Последнее редактирование:

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пробегал недавно золотую шахту и шахту что с нежитью, книги по переплавке золота нет. Она появляется после изучения добычи золота или постоянно лежит на одном месте ? Или её убрали ?
Я брал её вчера в этой шахте . Теперь я умею золото плавить а добывать еще нет

Сверху Снизу