Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@dwind, Луна вообще один из самых жестких боссов до сих пор, хотя кулачником на УКС в прошлом прохождении я его без особых проблем убил. А вот с деревом я пригорел, почти все банки потратил. Он до сих пор может криво хилится когда у него призыв.
@Ardentis, все-таки бывает чернота, но не всегда и не на всех поверхностях. Сейчас попробовал, гдет из 10 плевков в стену - 4 черных квадрата.
Ошибочка вышла.
Блин, тоже думаю без зайчика поиграть, ЛП нет. Как думаешь, реально набрать/купить 15-30 крыльев халявных без навыка? Я чет никогда внимания не обращал на них.
Крылья без навыка фиг найдешь. У алхимиков вроде пару штук всего в продаже, и на полке Саландрила.
А так, я не защиту от падения использовал, а защ от удара Шмякался всем туловищем прям на дно котлована)
В целом прикольно, но пока очень тяжело идет
Если отсутствие нормсейвов и телепортов духота - то духота. Для меня на 90% духота, но опыт хочу получить.
Цент вообще онубел, играет сейвовыми классами...вот попробовал бы с ГБ да гуру поиграть...вот тогда я понимаю можно возмущаться, а так...плагин для того и задумывался, чтобы "старичков" напрягать)). Лично я в восторге от него.
Цент вообще онубел, играет сейвовыми классами...вот попробовал бы с ГБ да гуру поиграть...вот тогда я понимаю можно возмущаться, а так...плагин для того и задумывался, чтобы "старичков" напрягать)). Лично я в восторге от него.
Так не он же выбирал этот билд, ему ж задонили. Я думаю он за любой класс тупо пройдет лицом по клаве, хоть и делал порой вид, что ему трудно, но у него такой опыт уже, что мне кажется что даже в связке ГБ + ДИ спокойно прошел бы. Не знаю какой смысл сомневаться..
Всем добрый! Может кто сталкивался: бью посланником (1р маг. меч) аж по 90 с крита по призракам(хотя доп урон под 500)... Так задумано ? . Конечно можно взять шпагу Джека и бить по 400(больше не позволяет ловкость), но все же...