Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@dwind, Луна вообще один из самых жестких боссов до сих пор, хотя кулачником на УКС в прошлом прохождении я его без особых проблем убил. А вот с деревом я пригорел, почти все банки потратил. Он до сих пор может криво хилится когда у него призыв.
@Ardentis, все-таки бывает чернота, но не всегда и не на всех поверхностях. Сейчас попробовал, гдет из 10 плевков в стену - 4 черных квадрата.
Ошибочка вышла.
Блин, тоже думаю без зайчика поиграть, ЛП нет. Как думаешь, реально набрать/купить 15-30 крыльев халявных без навыка? Я чет никогда внимания не обращал на них.
Крылья без навыка фиг найдешь. У алхимиков вроде пару штук всего в продаже, и на полке Саландрила.
А так, я не защиту от падения использовал, а защ от удара Шмякался всем туловищем прям на дно котлована)
В целом прикольно, но пока очень тяжело идет
Если отсутствие нормсейвов и телепортов духота - то духота. Для меня на 90% духота, но опыт хочу получить.
Цент вообще онубел, играет сейвовыми классами...вот попробовал бы с ГБ да гуру поиграть...вот тогда я понимаю можно возмущаться, а так...плагин для того и задумывался, чтобы "старичков" напрягать)). Лично я в восторге от него.
Цент вообще онубел, играет сейвовыми классами...вот попробовал бы с ГБ да гуру поиграть...вот тогда я понимаю можно возмущаться, а так...плагин для того и задумывался, чтобы "старичков" напрягать)). Лично я в восторге от него.
Так не он же выбирал этот билд, ему ж задонили. Я думаю он за любой класс тупо пройдет лицом по клаве, хоть и делал порой вид, что ему трудно, но у него такой опыт уже, что мне кажется что даже в связке ГБ + ДИ спокойно прошел бы. Не знаю какой смысл сомневаться..
Всем добрый! Может кто сталкивался: бью посланником (1р маг. меч) аж по 90 с крита по призракам(хотя доп урон под 500)... Так задумано ? . Конечно можно взять шпагу Джека и бить по 400(больше не позволяет ловкость), но все же...