Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 90
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 100
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.605
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
смотрю на эти статы и плачу:D
Ну так не плачь, а подкачайся) На том твоем скрине после драконов 205 бонусной силы, у моего кулака - 348 (бижа/пояс не на статы и еще есть куда расти).
И заодно понял, почему не стоить ставить ДИ совместно с ГБ — даже не можешь отхилиться между его дождиками, а этот рептилоид уже всё отрегенил :D
Ликер чет поломал драконов, без разницы есть гб или нет, он всегда так регенит :D Мб на готической действительно меньше.
У тебя там вчера че за рофлы были на настоятеле? Я звук не включаю(

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
236
Лучшие ответы
108
Ну так не плачь, а подкачайся) На том твоем скрине после драконов 205 бонусной силы, у моего кулака - 348 (бижа/пояс не на статы и еще есть куда расти).
я давно прошел, просто смотрю, как люди копятся прям перед драконами, когда можно и нищим бомжом пройти. Правда получишь ты удовольствие от этого - это другой вопрос.

tccccc

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сделайте настройку сейвов -Да - Нет .....время деньги!

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
438
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Ликер чет поломал драконов, без разницы есть гб или нет, он всегда так регенит :D Мб на готической действительно меньше.
У тебя там вчера че за рофлы были на настоятеле? Я звук не включаю(
Спасибо тебе, что подсказал за его фишку — я не знал что он регенит от каждого попадания, даже по тотемам) С одного дождика отхиливал себе практически фул — с меня, моих волков и 3 тотемов ;D Тож думал что Ликер что-то сломал, а оказывается это фича а не баг)

В итоге через 1 тотем его таки забил, но пришлось с позором отключить реген на ГБ через ини :poop:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@tccccc, это особенность плагина, зелья не такие уж и дорогие... Только на старте мб.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
791
Баллы
162
Лучшие ответы
8
@tccccc, это особенность плагина, зелья не такие уж и дорогие... Только на старте мб.
Не вели казнить, царь-батюшка, но не соглашусь. Мб для лучника/мага и норм, но милику ппц как тяжело в начале, любой гоблин шотает. Как тут без частых сейвов.
Для 1-ой главы 250 дороговато.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Sh.k.i.d., :P Я подумаю как улучшить, но зелье все равно останется.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
@Sh.k.i.d., :P Я подумаю как улучшить, но зелье все равно останется.
В первой главе цена 100, во второй 200, с третьей главы 300. (Сейчас конечно же начнут рассказывать, что будут закупаться максимально в первой главе на всю игру и это прям оооооочень упростит сложность)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
В итоге через 1 тотем его таки забил, но пришлось с позором отключить реген на ГБ через ини :poop:
На работе поглядывал мельком твой стрим, тож чет прифигел с его регена. И это ведь с понерфленным. Сегодня драконы/старый данж? :P

@@Agri зови его короч раз на раз за гаражи. А меня позовешь как бандит подмогу в процессе.
@Liker за гаражи один приходи, мы тоже одни будем :D

Сверху Снизу