Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@noctyurn94, телепортов по умолчанию нормально, их расширить дешево. С сейвами также.
Добрый день. У меня такой вопрос, когда я нахожусь в другой локации, бандиты респятся в Хоринисе. К примеру я в Ярике 3 игровых дня, по приходу в Хоринис меня будет встречать группа поддержки на дорогах?)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ardentis, нет, спавн только когда гг в локации.

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.944
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Без ДИ лучник намного быстрее начинает дамажить и быстрее отпадает необходимость в абузе. Быстрее изучаешь акробатику, соответственно быстрее начинают убиваться нпс перекатами, того же Сентензу и Сильве я обычно честно лучником побеждаю обычными стрелами и перекатами. Сейчас даже не связывался. А во второй главе со специальными стрелами обычно еще проще становится и тоже почти некого абузить. Что будет во второй главе на ДИ я не знаю, я в первой еще бегаю.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Без ДИ лучник намного быстрее начинает дамажить и быстрее отпадает необходимость в абузе. Быстрее изучаешь акробатику, соответственно быстрее начинают убиваться нпс перекатами, того же Сентензу и Сильве я обычно честно лучником побеждаю обычными стрелами и перекатами. Сейчас даже не связывался. А во второй главе со специальными стрелами обычно еще проще становится и тоже почти некого абузить. Что будет во второй главе на ДИ я не знаю, я в первой еще бегаю.
Мне кажется лучнику нет смысла бегать в первой главе, так как все плюшки во второй начинаются. 1) спец стрелы 2) Амулет и трофей ( явно не луком бить) 3) бижутерия ( кольца ( на реген и владение) амулет ( на ловкость ). ну и западное побережье книга ( 2-е пробитие ) в жуке проползти. А уже потом играть...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.944
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Мне кажется лучнику нет смысла бегать в первой главе, так как все плюшки во второй начинаются.
Плюшки начинаются со второй да, и там проще станет даже с ДИ это понятно. Но набрать 50 владения для пробития все равно где-то надо. Я про АСНК. Поэтому чистить надо все равно по максимуму первую главу. Кого могу, того убиваю, кто нужен для прохождения, но не могу честно убить, расстреливаю с разных высот. Многих просто не трогаю. В принципе то что вступил в разведчики проблему с акробатикой решило, сейчас легче уже, 26 владения набил и 117 ловкости. И точный выстрел разведчика тоже помогает. Потихоньку уже расстреливаю. Скоро буду во вторую переходить.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Плюшки начинаются со второй да, и там проще станет даже с ДИ это понятно. Но набрать 50 владения для пробития все равно где-то надо. Я про АСНК. Поэтому чистить надо все равно по максимуму первую главу. Кого могу, того убиваю, кто нужен для прохождения, но не могу честно убить, расстреливаю с разных высот. Многих просто не трогаю. В принципе то что вступил в разведчики проблему с акробатикой решило, сейчас легче уже, 26 владения набил и 117 ловкости. Потихоньку уже расстреливаю. Скоро буду во вторую переходить.
так я за пробитие и написал, а без него и лучник не лучник. До 40 набирёшь обвешаешься и + лук ( если ученик Боспера) +5 Буковый. А у разведчиков скидка 45 владения. С начало муть полная , а потом имба лютая.... так и живём

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
dungeon master.jpg
Впервые прохожу Гб на укс. Какой же тут ад творится на боссах магах... От босса луны ловишь шарик+скриптовый урон и привет лоад скрин. Это еще при 3-4к хп в формах, сочувствую всем чистым миликам или тем кто по ошибке мог взять дебаф на маг. урон

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Сверху Снизу