Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день. У меня такой вопрос, когда я нахожусь в другой локации, бандиты респятся в Хоринисе. К примеру я в Ярике 3 игровых дня, по приходу в Хоринис меня будет встречать группа поддержки на дорогах?)
Без ДИ лучник намного быстрее начинает дамажить и быстрее отпадает необходимость в абузе. Быстрее изучаешь акробатику, соответственно быстрее начинают убиваться нпс перекатами, того же Сентензу и Сильве я обычно честно лучником побеждаю обычными стрелами и перекатами. Сейчас даже не связывался. А во второй главе со специальными стрелами обычно еще проще становится и тоже почти некого абузить. Что будет во второй главе на ДИ я не знаю, я в первой еще бегаю.
Без ДИ лучник намного быстрее начинает дамажить и быстрее отпадает необходимость в абузе. Быстрее изучаешь акробатику, соответственно быстрее начинают убиваться нпс перекатами, того же Сентензу и Сильве я обычно честно лучником побеждаю обычными стрелами и перекатами. Сейчас даже не связывался. А во второй главе со специальными стрелами обычно еще проще становится и тоже почти некого абузить. Что будет во второй главе на ДИ я не знаю, я в первой еще бегаю.
Мне кажется лучнику нет смысла бегать в первой главе, так как все плюшки во второй начинаются. 1) спец стрелы 2) Амулет и трофей ( явно не луком бить) 3) бижутерия ( кольца ( на реген и владение) амулет ( на ловкость ). ну и западное побережье книга ( 2-е пробитие ) в жуке проползти. А уже потом играть...
Плюшки начинаются со второй да, и там проще станет даже с ДИ это понятно. Но набрать 50 владения для пробития все равно где-то надо. Я про АСНК. Поэтому чистить надо все равно по максимуму первую главу. Кого могу, того убиваю, кто нужен для прохождения, но не могу честно убить, расстреливаю с разных высот. Многих просто не трогаю. В принципе то что вступил в разведчики проблему с акробатикой решило, сейчас легче уже, 26 владения набил и 117 ловкости. И точный выстрел разведчика тоже помогает. Потихоньку уже расстреливаю. Скоро буду во вторую переходить.
Плюшки начинаются со второй да, и там проще станет даже с ДИ это понятно. Но набрать 50 владения для пробития все равно где-то надо. Я про АСНК. Поэтому чистить надо все равно по максимуму первую главу. Кого могу, того убиваю, кто нужен для прохождения, но не могу честно убить, расстреливаю с разных высот. Многих просто не трогаю. В принципе то что вступил в разведчики проблему с акробатикой решило, сейчас легче уже, 26 владения набил и 117 ловкости. Потихоньку уже расстреливаю. Скоро буду во вторую переходить.
так я за пробитие и написал, а без него и лучник не лучник. До 40 набирёшь обвешаешься и + лук ( если ученик Боспера) +5 Буковый. А у разведчиков скидка 45 владения. С начало муть полная , а потом имба лютая.... так и живём
Впервые прохожу Гб на укс. Какой же тут ад творится на боссах магах... От босса луны ловишь шарик+скриптовый урон и привет лоад скрин. Это еще при 3-4к хп в формах, сочувствую всем чистым миликам или тем кто по ошибке мог взять дебаф на маг. урон