Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.936
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.093
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.596
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
что то слишком низко и абузно и т.д. .
Если что-то низко, значит ты слишком высоко)
https://disk.yandex.ru/i/UODbRi4IqqARfg

Вот еще Ляльке хотел такое решение предложить на МО.
https://dzen.ru/video/watch/66ed296a156b472457b04c65
Слишком низко иль слишком высоко, зато не надо на форуме просить пройти :)

Пауки не должны браться в таргет дальнобоем. Кстати это можно было б для всех дальнобоев сделать, стрелять по силуэту, а полоска хп с именем вырисовывается в упор. И у меня нет никакой черноты при их плевках, странно.
--- Добавлено: ---

Но это если споткнулся и не обойти. Я злоупотребил, было чудовищно неинтересно и пришлось дропнуть. Было стойкое ощущение, что я не в игру играю и шмурней лютой маюсь.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ещё видел у тебя пост о "случайном удалении важных предметов". Я считаю удивительным решением минус таблички на рандоме, у меня была 1я табличка доступная в башне Джориана, было весело. Кошельки могут появиться в городе, а могут и не появиться, всё начало игры изменится.
Блин, нууу.. если посмотреть правки в чендлоге ДИ, то первые 55 правок - тупо усложнение первой главы (ну иль начала 2й даже). Из нее ты рано или поздно выползешь, пройдешь Хоринис/Яр/Ферму/Побережье. Перейдешь во вторую половину игры и из этих 55 правок только необхоимость в шнапсах останется плюс выбранные дебаффы (ну и мб +30% хп боссов будет душить только если включен гб с регеном. Без регена пофигу). А вот что реально делает разницу на протяжение всей игры - вкладка "изменения по билдам/классам" :)
Во второй половине игры никого ты и не отведешь, ХС/ДТ/данжи и подобное только сам. Разве что в шахте орков зеленомордые помогут)

У тебя случаем не осталось видосов с Хошкаром или Хаш-Гором?
А я тогда писал, что ХашГора не вывез, лол. У него 200 хп тикало в секунду, я буквально пару тыщ разницу делал между подходами к нему. В теории можно было б пройти, но израсходовав стопицот банок (иль качать арбу, что очень не хотелось тратить кучу лп ради одного босса). И в тот же день Ликер понерфил гбшный реген - сразу убился :)

А Хошкар не сильно проблема за найма, обузишь его реген. Типа если ты вынул оружие или рядом с врагом, то реген режется. Поэтому убираешь оружие и уходишь подальше на арене - начинается полный реген, который у найма очень шустрый, быстро восстановишься=меньше враг нарегенит, даж инстахилки нужны очень редко.

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А может быть чернота от паутины пауков из-за текстур паков? Я просто с текстур паком играю и у меня тоже чёрные текстуры от паутины.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Ardentis, с каким? У меня UAWR стоит, а черноты нет.
Мож на ass?

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Вечером перепроверю тогда.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
548
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Если что-то низко, значит ты слишком высоко)
https://disk.yandex.ru/i/UODbRi4IqqARfg

Вот еще Ляльке хотел такое решение предложить на МО.
https://dzen.ru/video/watch/66ed296a156b472457b04c65
.
Честно я бы до такого даже не додумался, не то что ума не хватило было, изобретательности, наглости точно.
За изобретение и изворотливость ставлю 5:thumbsup:
За бубуз неуд. :smirk:
Шучу.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Не надо бубузить. Вот Хошкара я забубузить не смог, он просто разъедает по пол хп чаще, чем это банка выхиливает. Там есть куда залезть, и спрятаться, но вот эту дрянь пережить.. Так и должно быть на боссах. Нормальный такой стопор, хп чек
--- Добавлено: ---

Надо все чет такое раздать) хотяб серьезным ребятам.

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ребята, как в целом? Духота? Цент недоволен чот. Я стримы не смотрел. Но в конце вчерашнего стрима сказал, что больше с этим плагином играть не будет.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.370
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Tokaton, у него пару раз вылетело вроде и он прогресс потярял мин 20-30.

Сверху Снизу