Ещё видел у тебя пост о "случайном удалении важных предметов". Я считаю удивительным решением минус таблички на рандоме, у меня была 1я табличка доступная в башне Джориана, было весело. Кошельки могут появиться в городе, а могут и не появиться, всё начало игры изменится.
Блин, нууу.. если посмотреть правки в чендлоге ДИ, то первые 55 правок - тупо усложнение первой главы (ну иль начала 2й даже). Из нее ты рано или поздно выползешь, пройдешь Хоринис/Яр/Ферму/Побережье. Перейдешь во вторую половину игры и из этих 55 правок только необхоимость в шнапсах останется плюс выбранные дебаффы (ну и мб +30% хп боссов будет душить только если включен гб с регеном. Без регена пофигу). А вот что реально делает разницу на протяжение всей игры - вкладка "изменения по билдам/классам"
Во второй половине игры никого ты и не отведешь, ХС/ДТ/данжи и подобное только сам. Разве что в шахте орков зеленомордые помогут)
У тебя случаем не осталось видосов с Хошкаром или Хаш-Гором?
А я тогда писал, что ХашГора не вывез, лол. У него 200 хп тикало в секунду, я буквально пару тыщ разницу делал между подходами к нему. В теории можно было б пройти, но израсходовав стопицот банок (иль качать арбу, что очень не хотелось тратить кучу лп ради одного босса). И в тот же день Ликер понерфил гбшный реген - сразу убился
А Хошкар не сильно проблема за найма, обузишь его реген. Типа если ты вынул оружие или рядом с врагом, то реген режется. Поэтому убираешь оружие и уходишь подальше на арене - начинается полный реген, который у найма очень шустрый, быстро восстановишься=меньше враг нарегенит, даж инстахилки нужны очень редко.