Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 128
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.634
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 795
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
что то слишком низко и абузно и т.д. .
Если что-то низко, значит ты слишком высоко)
https://disk.yandex.ru/i/UODbRi4IqqARfg

Вот еще Ляльке хотел такое решение предложить на МО.
https://dzen.ru/video/watch/66ed296a156b472457b04c65
Слишком низко иль слишком высоко, зато не надо на форуме просить пройти :)

Пауки не должны браться в таргет дальнобоем. Кстати это можно было б для всех дальнобоев сделать, стрелять по силуэту, а полоска хп с именем вырисовывается в упор. И у меня нет никакой черноты при их плевках, странно.
--- Добавлено: ---

Но это если споткнулся и не обойти. Я злоупотребил, было чудовищно неинтересно и пришлось дропнуть. Было стойкое ощущение, что я не в игру играю и шмурней лютой маюсь.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Ещё видел у тебя пост о "случайном удалении важных предметов". Я считаю удивительным решением минус таблички на рандоме, у меня была 1я табличка доступная в башне Джориана, было весело. Кошельки могут появиться в городе, а могут и не появиться, всё начало игры изменится.
Блин, нууу.. если посмотреть правки в чендлоге ДИ, то первые 55 правок - тупо усложнение первой главы (ну иль начала 2й даже). Из нее ты рано или поздно выползешь, пройдешь Хоринис/Яр/Ферму/Побережье. Перейдешь во вторую половину игры и из этих 55 правок только необхоимость в шнапсах останется плюс выбранные дебаффы (ну и мб +30% хп боссов будет душить только если включен гб с регеном. Без регена пофигу). А вот что реально делает разницу на протяжение всей игры - вкладка "изменения по билдам/классам" :)
Во второй половине игры никого ты и не отведешь, ХС/ДТ/данжи и подобное только сам. Разве что в шахте орков зеленомордые помогут)

У тебя случаем не осталось видосов с Хошкаром или Хаш-Гором?
А я тогда писал, что ХашГора не вывез, лол. У него 200 хп тикало в секунду, я буквально пару тыщ разницу делал между подходами к нему. В теории можно было б пройти, но израсходовав стопицот банок (иль качать арбу, что очень не хотелось тратить кучу лп ради одного босса). И в тот же день Ликер понерфил гбшный реген - сразу убился :)

А Хошкар не сильно проблема за найма, обузишь его реген. Типа если ты вынул оружие или рядом с врагом, то реген режется. Поэтому убираешь оружие и уходишь подальше на арене - начинается полный реген, который у найма очень шустрый, быстро восстановишься=меньше враг нарегенит, даж инстахилки нужны очень редко.

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А может быть чернота от паутины пауков из-за текстур паков? Я просто с текстур паком играю и у меня тоже чёрные текстуры от паутины.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Ardentis, с каким? У меня UAWR стоит, а черноты нет.
Мож на ass?

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Вечером перепроверю тогда.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Если что-то низко, значит ты слишком высоко)
https://disk.yandex.ru/i/UODbRi4IqqARfg

Вот еще Ляльке хотел такое решение предложить на МО.
https://dzen.ru/video/watch/66ed296a156b472457b04c65
.
Честно я бы до такого даже не додумался, не то что ума не хватило было, изобретательности, наглости точно.
За изобретение и изворотливость ставлю 5:thumbsup:
За бубуз неуд. :smirk:
Шучу.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Не надо бубузить. Вот Хошкара я забубузить не смог, он просто разъедает по пол хп чаще, чем это банка выхиливает. Там есть куда залезть, и спрятаться, но вот эту дрянь пережить.. Так и должно быть на боссах. Нормальный такой стопор, хп чек
--- Добавлено: ---

Надо все чет такое раздать) хотяб серьезным ребятам.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ребята, как в целом? Духота? Цент недоволен чот. Я стримы не смотрел. Но в конце вчерашнего стрима сказал, что больше с этим плагином играть не будет.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Tokaton, у него пару раз вылетело вроде и он прогресс потярял мин 20-30.

Сверху Снизу